You are currently viewing أسبوع الموضة السعودي لربيع وصيف 2019 تمّ تحديده

أسبوع الموضة السعودي لربيع وصيف 2019 تمّ تحديده

الذي تمّ تحقيقه في شهر أبريل من هذا العام،  من خلال تنظيم أول عرض أزياء سعودي على الإطلاق أسسته واستضافته سمو الأميرة نورا بنت فيصل آل سعود، سيعود أسبوع الموضة السعودية إلى منصات الرياض في خريف هذا العام. وتحديداً من 21 إلى 25 أكتوبر، ستعرض وسيتمّ خلاله عرض مجموعات مصممين ناشئين لموسم ربيع/ صيف 2019.
وجاء في البيان على موقعهم على شبكة الإنترنت: “يسر مجتمع الأزياء السعودي الإعلان عن تنظيم برنامج لأفضل المصممين الناشئين في السعودية”. “سنكشف قريباً عن المصممين الستة المختارين والذين سيكونون جزءاً من الإصدار الثاني من أسبوع الموضة السعودي في أكتوبر.”

وأمام حشد إعلامي وصحفي أعلنت الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود عن انطلاقة أسبوع الموضة السعودي من 21 حتى 25 من شهر أكتوبر المقبل، في فندق الفيصليّة وبرج الفيصليّة بالرياض، قائلة  “تتماشى شراكتنا مع الهيئة العامة للثقافة مع أهداف رؤية 2030، حيث نطمح على ترسيخ موقع المملكة العربيْة السعوديّة على الخارطة الدوليّة للأزياء والتصميم.”  ومضيفة “إن هذا الدعم القيّم له دور أساسي في سعينا لتطوير القطاع الإبداعي في المملكة، ليس فقط على المستوى الإبداعي والثقافي، بل من خلال إتاحة الفرصة للعلامات التجاريّة والمصممات الأجانب للستثمار في المملكة من خلال توفير المنصة الملائمة لهن”.

يُذكر أن أسبوع الموضة العربي الأول والذي أقيم في شهر أبريل الماضي شهد مشاركة المصمم الإيطالي روبرتو كڤالي، والفرنسي جان بول غوتييه وعدد من المصممين العرب