I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Victoria Bonya تحضر حفل افتتاح “جوائز المدونين العالمية” في الدورة الثانية والسبعين لمهرجان كان السينمائي في 24 مايو 2019 في مدينة كان بفرنسا
افتتاح "جوائز المدونين العالمية" – الطبعة الثانية والسبعون من مهرجان كان السينمائي Victoria Bonya تحضر حفل افتتاح "جوائز المدونين العالمية" في الدورة الثانية والسبعين لمهرجان كان السينمائي في 24 مايو 2019 في مدينة كان بفرنسا. جوائز المدونين العالمية هي أول حفل لمنح الجوائز لأفضل المدونين في 22 ترشيحا. وهو يجمع ويحتفل بالمؤثرين وقاده الفكر من جميع انحاء العالم في مختلف المجالات ، مما يؤدي إلى ارتفاع مساهمتهم الاجتماعية إلى مستوى أعلى.   https://www.facebook.com/260015461303593/photos/a.260683494570123/352681745370297/?type=3&theater #worldbloggersawards #Cannes #ulyanasergeenko #kujtameri#victoriabonya #cannes #karizzaphotographer #nycphotographer#fashionphotographer Jolie Nguyen #dmitrygrishin #annetandres#valentinavfashionworld #ErikaSantos #abramovadidi #AshishChanchlani#victoriabonya

Leave a Reply

error: Content is protected !!