I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

فحص 10 ملايين شخص في بيجين للكشف عن كورونا
أعلن مسؤولون في العاصمة الصينية أن 10 ملايين شخص جرى فحصهم للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد. وتم جمع عينات من 10.4 مليون شخص، ما يقرب من نصف سكان بيجين، حتى يوم الخميس، وجرى الانتهاء من الفحوص الخاصة بزهاء 10.1 مليون، وفقاً لما ذكره تشانغ تشيانغ، المسؤول في الحزب الشيوعي. وابتداء من غد السبت، وبحسب مسؤولين، تعتزم بيجين إلغاء مطلب يجبر أي شخص ينوي مغادرة المدينة على أن تكون نتيجة فحصه للكشف عن فيروس كورونا سلبية خلال الأيام السبعة السابقة. وفرضت السلطات متطلبات الفحص وقيود السفر إلى الخارج بعد تفشي المرض من جديد قبل 3 أسابيع. وسجل مسؤولو بيجين حالتي إصابة جديدتين في 24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة في التفشي الجديد المستمر منذ 3 أسابيع إلى 331.

Leave a Reply

error: Content is protected !!