I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Chopard تستمر الرحلة إلى الرفاهية المستدامة في ماليزيا

يتميز متجر كوالالمبور الجديد في Suria KLCC بجدار أخضر ومستدام

في يوليو 2020 ، افتتحت "شوبارد" متجرها الجديد في Suria KLCC في قلب KUALA LUMPUR "، ماليزيا. يقع Suria KLCC داخل برجي بتروناس التوأم ، معلم المدينة الشهير الذي لا يزال يحمل الرقم القياسي لأطول مبنيين توأمين في العالم ، وهو وجهة التسوق الأكثر شهرة في ماليزيا.   أهم ما يميز هذا البوتيك الذي تم تجديده حديثًا هو تضمين جدار أخضر ومستدام كجزء من تصميمه. انطلاقاً من فكرة اقترحتها كارولين وكارل-فريدريك شوفوليه والأولى من نوعها في المنطقة ، ترمز هذه الخاصية غير العادية إلى شوبارد وارتباطها بالطبيعة. نظرًا لقلقها من فقدان المساحات الخضراء في المدن ، قررت الدار تقديم نباتات حية إلى واجهة فولاذية كبيرة يبلغ ارتفاعها 8 أمتار وعرضها 17 مترًا حتى يتمكن العملاء من الاستمتاع بالتسوق في وجهة تستحضر الشعور بالهدوء والطبيعة. Chopard تستخدم الذهب الأخلاقي بنسبة 100٪ في إبداعات المجوهرات والساعات منذ عام 2018 كجزء من رحلتها الرائدة نحو الرفاهية المستدامة. يمثل الجدار "الأخضر والمستدام" استمرارًا لهذه الرؤية.

Leave a Reply