I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

حمدالله يعكر فوز النصر النادر في الدوري السعودي
وكان النصر قد حقق انتصارا صعبا على مضيفه الباطن بنتيجة 2-1، في الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين. الانتصار كان الثاني للفريق خلال منافسات الموسم الحالي من الدوري السعودي للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير.
  • بعد 45 يوما.. النصر يستعيد ذاكرة الفوز في الدوري السعودي
غير أن انتصار النصر لم يكن صافيا بشكل كامل، بعدما تعرض مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله للإصابة خلال الشوط الثاني من عمر المباراة. حمدالله غادر الملعب مصابا، لتؤكد تقارير صحفية أن الإصابة عبارة عن شد في العضلة الضامة. ومن المقرر أن يخضع المهاجم المغربي للفحوصات الطبية خلال الساعات القليلة المقبلة، من أجل التعرف على مدة غيابه عن الملاعب. ويستعد النصر لمواجهة ضمك، متذيل جدول الترتيب، السبت المقبل، في الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

Leave a Reply

error: Content is protected !!