I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

تحتفل Penderyn Distillery بمرور 21 عامًا مع وجود كامل في TFWA Cannes.
ستحتفل Penderyn Distillery بعيدها الحادي والعشرين مع حضورها الكامل الأول في معرض TFWA العالمي في كان الأسبوع المقبل. تصف الشركة ، التي يقع مقرها في ويلز ، نفسها بأنها "رائدة" في فئة الويسكي العالمية الجديدة السريعة الظهور ، وستقدم مجموعتها الكاملة من أنواع ويسكي الشعير الفردية "الحائزة على جوائز" في جناحها في Red Village H6. بعد بناء منصة قائمة على سوق المملكة المتحدة والآن دوليًا في أكثر من 45 دولة ، ينظر Penderyn إلى أعمال DF&TR كقناة إستراتيجية لمواصلة بناء العلامة التجارية. الجن ورم أيضا قال سايمون: "لدينا علاقة طويلة الأمد مع تجارة التجزئة للسفر في المملكة المتحدة وعدد قليل من المواقع الدولية ، لكننا نرى معرض TFWA العالمي إلى حد كبير كفرصة لمشاركة أنواع الويسكي الخاصة بنا على وجه الخصوص جنبًا إلى جنب مع المحليات والروم مع التجارة". روف ، مدير تطوير الأعمال ، شركة Penderyn Distillery. "على وجه الخصوص ، يعد Penderyn Faraday TR Exclusive فرصة رائعة ؛ توفر فئة "الويسكي العالمي" لتجار التجزئة فرصة جديدة للتفاعل مع المتسوقين الذين لديهم فضول متزايد ويبحثون عن علامات تجارية للويسكي من البلدان المنتجة غير التقليدية وأولئك الذين يستخدمون تقنيات التقطير والنضج المبتكرة ". افتتحت Penderyn مركزها الثاني للتقطير والزائرين في مايو 2021 في لاندودنو ، شمال ويلز ، وستضيف المزيد من السعة لتلبية الطلب المتزايد بسرعة من خلال موقع ثالث في سوانسي (جنوب ويلز) في عام 2023.