YOUR MEDIA BTOB

Expanding Our Horizon: From TV, Cinema, Real Estate, Duty Free and more for Businesses, Contractor, Builder, Leaders in Dubai, UAE and all over the World

عالم سعيد من Haribo يعرض منتجات جديدة في معرض TFWA العالمي.
ستكشف ماركة الحلويات السكر Haribo النقاب عن مجموعة من المنتجات الجديدة الملونة لتجارة التجزئة في السفر في معرض ومؤتمر TFWA العالمي (24-28 أكتوبر). كإجراء جديد في عرض Haribo Air Parade الشهير ، فإن Haribo Travel Parade (700 جم) ستجذب المسافرين في حقيبة قابلة لإعادة الإغلاق بحجم 220 جرام (في الصورة أدناه) تحتوي على مزيج من ستة أشكال حلوى الهلام ( قطار ، سيارة ، قارب ، دراجة نارية ، عربة التخييم والطائرة ) في نكهات الفاكهة. لعبة روليت هاريبو العملاقة متعددة الألوان (200 جرام) عبارة عن أنبوب مشاركة كبير معبأ بثماني لفات روليت منفصلة بحجم الجيب. يحتوي كل منها على علكة فواكه بسبع نكهات. وفي الوقت نفسه ، تم إعادة إطلاق Haribo Picco Balla (425g) و Haribo The Smurfs (425 جم) بوصفات نباتية. Pico-Balla عبارة عن علكة جيلي ملونة مع طبقتين من حشوة الحلويات ، وتقدم ثلاث نكهات من الفاكهة في قطعة واحدة. السنافر عبارة عن حلوى الهلام الممتلئة بنكهات الفراولة والتوت. سيقدم Haribo المستجدات في جناحهم ، 11B Bay Village.