You are currently viewing 160 حرفًا للإقناع: تحدي الرسائل القصيرة

160 حرفًا للإقناع: تحدي الرسائل القصيرة

المزيد والمزيد من التجار يستخدمون الرسائل القصيرة لإرسال رسالة إلى العملاء المحتملين والعملاء وتشجيعهم على اتخاذ إجراءات معينة. قم بعملية شراء ، سجل في حدث ، تبرع لجمعية خيرية … مهما كان الهدف ، كيف تكتب رسالة ذات صلة ومقنعة في 160 حرفًا فقط؟ لذلك ، فإن الإبداع ضروري لتوضيح وجهة نظرك.

ما هي نقاط البيع مع الرسائل القصيرة؟

هل ترغب في تشجيع جمهورك على الذهاب إلى موقع التجارة الإلكترونية الخاص بك ، أو استخدام رمز ترويجي؟ يمكن الحصول على ردود أفعال المستلمين من خلال عدة عوامل: الحصرية (إصدار محدود) ، والاقتصاد (عرض ترويجي) ، وميزة أخرى (توصيل مجاني ، وعودة مجانية …). كل هذا في 160 حرفًا فقط!

 

في الرسائل القصيرة ، تكون بعض الحجج التبسيطية أكثر فاعلية في حث المستهلكين على الرد. على سبيل المثال ، الاستشهاد بالمصادر أو المؤثرين الذين اتخذوا هذا الإجراء بالفعل قد يشجع المستهلكين على تقليدهم. ومع ذلك ، احرص على عدم إساءة استخدام هذا النوع من الحجج مع المخاطرة بالتوقف عن اعتبار كل مستهلك كأفراد في حد ذاته.

 

 

اختبر إبداعك

نظرًا لأن محتوى الرسائل القصيرة لا يمكن أن يكون متعمقًا مثل محتوى الرسائل الطويلة ، فمن المهم استخدام الحجج الصحيحة لاستنباط ردود الفعل الصحيحة من المستلمين. من أجل مساعدتك في هذه المهمة الصعبة ، إليك بعض النصائح لكتابة تسويق الرسائل القصيرة بشكل جيد:

 

1. لا تستخدم الكلمات غير الضرورية أو اللغة المبنية للمجهول ، سيكون لفعل العمل تأثير أكبر (“استمتع” ، “اكتشف” …)
2. خاطب المستلم بشكل شخصي حتى يكون أكثر ميلًا لقراءة الرسالة.
3. كن محددًا ومحددًا في لغتك ، لذا تجنب كلمات مثل “جرب” ، “قريبًا” ، “قليل”.
4. إذا ذكرت الحجج ، فاستخدم فقط الأكثر إقناعًا.
5. استخدم أداة تقصير لعناوين URL تشبه Bitly حتى لا تضيع الأحرف غير الضرورية.

أقنع عن طريق الرسائل القصيرة ، وبعد ذلك؟

بمجرد إقناع مستلم رسالتك بأن منتجك يلبي احتياجاته ، من المهم أيضًا تسهيل الإجراء المطلوب (التسجيل ، الشراء ، إلخ).
لذلك ، لا تنس أن ترشده وتتأكد من قدرته على القيام بهذا الإجراء. على سبيل المثال ، إذا كنت ترسل رسالة نصية منسقة ، فتأكد من أن صفحتك المقصودة سريعة التحميل ، ومتوافقة مع الجوّال ، وسهلة التنقل.

مهما كانت رسالتك ، فكر في إجراء اختبارات A / B لاختبار رسالتك على قاعدة البيانات الخاصة بك. باستخدام أداة الحملات التسويقية ، يمكنك تحليل جميع مؤشرات الأداء الرئيسية لحملة الرسائل القصيرة الخاصة بك وتحديد لغة معينة أو وسيطة أو تنسيق محتوى … معدل الفتح ومعدل النقر ومعدل التحويل والتحليل مهم أيضًا كإعداد حملة تسويقية .

Acheter une base de numéros de mobiles,Base de données numéro de téléphone https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/

envoyer campagne sms ,envoyer campagne sms en masse : https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/41-envoi-sms-marketing