YOUR MEDIA BTOB

Expanding Our Horizon: From TV, Cinema, Real Estate, Duty Free and more for Businesses, Contractor, Builder, Leaders in Dubai, UAE and all over the World

Dubaï Media TV : وجهات عائلية تستضيف حفلات لنجوم المنطقة احتفالاً باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة

أوشك انتظار عشاق الموسيقى العربية على الانتهاء ، حيث ستتاح لهم الفرصة لمشاهدة نجومهم الإقليميين المفضلين في أماكنهم العائلية في دبي في سلسلة من الحفلات الموسيقية التي ستقام كجزء من احتفالات اليوم الوطني الـ 48 لدولة الإمارات العربية المتحدة التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة (DFRE) في جميع أنحاء المدينة.

أوشك انتظار عشاق الموسيقى العربية على الانتهاء ، حيث ستتاح لهم الفرصة لمشاهدة نجومهم الإقليميين المفضلين في أماكنهم العائلية في دبي في سلسلة من الحفلات الموسيقية التي ستقام كجزء من احتفالات اليوم الوطني الـ 48 لدولة الإمارات العربية المتحدة التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة (DFRE) في جميع أنحاء المدينة. ستشهد الحفلات المرصعة بالنجوم المجانية حضور مجموعة من المطربين الإماراتيين - بلقيس ، وحسين الجسمي ، وحمد العامري ، وعايدة المنهالي ، ومحمد الشحي - الذين سينضم إليهم الفنان الكويتي عيسى المرزوق. احتفالات اليوم الوطني في دبي إلى مستوى جديد من الإثارة. ستطلق سلسلة الحفلات الموسيقية عايدة المنهالي في الوجهة الشاطئية لامير يوم 29 نوفمبر ، تليها بلقيس وعيسى المرزوق في نفس المكان في 1 ديسمبر. في العيد الوطني الذي يصادف الثاني من ديسمبر ، سيستضيف المغني الشهير حسين الجسمي حفلات موسيقية رائعة في لا مير بينما سيحضر حمد العامري بعضًا من أكبر أغانيه في حديقة المهرجانات متعددة الثقافات Global Village في نفس اليوم. وستتوج العروض الترفيهية الحية بحفل موسيقي يضم محمد الشحي يوم 6 ديسمبر في السيف ، كورنيش الواجهة البحرية الشهير. يتم تنظيم الحفلات الموسيقية في لا مير والسيف بالتعاون مع مِراس ، الشريك الاستراتيجي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة. تنطلق جميع حفلات اليوم الوطني في دبي الساعة 9:00 مساءً. بالإضافة إلى الترفيه الموسيقي الضخم ، ستوفر احتفالات اليوم الوطني التي تنظمها DFRE للمقيمين والزوار العديد من الفعاليات والأنشطة التي لا تُنسى ليستمتع بها الجميع.