I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : دبي للسياحة تكرم السفراء في مؤتمر السفير لدعمهم في ضمان الفوز في فعاليات الأعمال
كرمت فعاليات دبي للأعمال (DBE) ، المكتب الرسمي للمؤتمرات في المدينة وقسم من مؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري ، اليوم أعضاء برنامج سفير مؤتمرات السفير المرموق لمساهمتهم المتميزة في جذب الاجتماعات والمؤتمرات الدولية إلى المدينة. تم تقديم الجوائز إلى 22 منظمة عضو في حفل التقدير السنوي للبرنامج ، الذي أقيم اليوم (27 فبراير) في إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي. حضر حفل توزيع الجوائز أكثر من 200 سفير ، بما في ذلك الأطباء والعلماء وخبراء الصناعة وقادة الأعمال والمسؤولين الحكوميين من جميع أنحاء المدينة ، وجميعهم يلعبون دورًا مؤثرًا في تحديد دبي كمركز للمعرفة ووجهة رائدة لأحداث الأعمال. وقدم سعادة هلال سعيد المري ، مدير عام دبي للسياحة ، للسفراء كؤوسهم في الجوائز التي دخلت عامها الخامس الآن. في عام 2018 ، دعم برنامج سفير مؤتمرات السفير في تأمين 31 مؤتمرًا دوليًا للجمعيات التي من المقرر أن تستضيفها دبي ، والتي تمثل 65٪ من مؤتمرات الاتحاد الممنوحة للمدينة على مدار العام. ومن المقرر أن تجتذب الفعاليات التي تم الفوز بها أكثر من 39500 متخصص وخبير في صناعة معينة إلى دبي من جميع أنحاء العالم. في المجموع ، تستعد المدينة لاستضافة أكثر من 51 فعالية بمساعدة السفراء في عام 2019 وما بعده ، مع توقع حضور أكثر من 71000 مندوب. قال عصام كاظم ، الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري:نود أن نهنئ جميع السفراء ونشكرهم على عملهم الجاد والتزامهم بدعم المدينة في تأمين الأحداث التجارية الدولية الرائدة. ويساعد العمل المنجز من خلال برنامج سفير مؤتمرات السفير دبي على تسريع رحلتها نحو أن تصبح مركزًا عالميًا للمعرفة ، وقد ساهمت الجهود التي بذلها السفراء بشكل كبير في رؤية المدينة وتعزيز قدرتها على جذب المؤتمرات الدولية إلى المنطقة. منذ تشكيل البرنامج ، شهدنا اهتمامًا متزايدًا من السفراء المحتملين ونثق في أن الشبكة التي تتوسع باستمرار ستستمر في الازدهار ودفع مدينتنا إلى الأمام كمضيف رئيسي لأحداث الأعمال.