I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : تعلن هيئة الصحة بدبي عن قبول “مجلة دبي الطبية في” شبكة العلوم “لمؤشر الاقتباس من المصادر الناشئة
تعلن هيئة الصحة بدبي عن قبول "مجلة دبي الطبية في" شبكة العلوم "لمؤشر الاقتباس من المصادر الناشئة (ESCI Clarivate's) و Embase. وقد أعلنت هيئة الصحة بدبي قبول" مجلة دبي الطبية "في Web of Science لمؤشر الاقتباس من المصادر الناشئة (ESCI) من Clarivate's - أول مجلة تدخل الفهرس على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة - وهو المعيار العالمي لاعتماد جودة المجلات الطبية. كما أعلنت الهيئة قبول المجلة وتضمينها في قاعدة بيانات إمباز الطبية التي تحتوي على أكثر من 32 مليون مقال من أكثر من 95 دولة ، وتستفيد المجلة الآن من عملية الاقتباس حيث يتم حساب عامل التأثير ومؤشر H. مجلة دبي الطبية هي مجلة مفتوحة الوصول بالكامل ، وتشجع الأبحاث المبتكرة من خلال تعزيز البحث العلمي الأصلي في مجالات الطب والعلوم الصحية والتمريض والأدوية والعمل المخبري بالإضافة إلى صحة المرأة والطفل. كما يتم تناول الموضوعات غير السريرية المتعلقة بالطب ، وخاصة الأخلاق والطب التكميلي وكذلك الملاحظات الاجتماعية والثقافية. تقدم المجلة منظورًا عالميًا مثل دبي نفسها ، لكنها تركز أيضًا على دولة الإمارات العربية المتحدة. من المتصور إقامة شراكات مع السلطات الطبية والصحية المحلية والدولية. تأسست مجلة دبي الطبية ، المنشورة إلكترونياً ، في عام 2018 تحت رعاية هيئة الصحة بدبي - دبي الإمارات العربية المتحدة.