I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : تنظم Brand Dubai معرضًا غامرًا يضم قصص أطفال محمد بن راشد ، بالشراكة مع OliOli®
- حدث بعنوان My Little World يقدم للمشاركين خمس قصص كتبها سموه من خلال جلسات قراءة تفاعلية وأنشطة عملية. مقرها دبي ، لتنظيم معرض غامر بعنوان "My Little World" يعرض قصص الأطفال لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي. مستوحاة من كتب سموه للأطفال ، يقدم الحدث للمشاركين خمس قصص كتبها سموه ، من خلال جلسات قراءة القصص التفاعلية باللغتين العربية والإنجليزية والأنشطة العملية المتعلقة بالقصص التي تقام في مخيم صحراوي داخلي مؤقت. يستمر عرض "My Little World" في الفترة من 12 نوفمبر إلى 4 ديسمبر. وخلال مدة الفعالية ، يمكن للمشاركين الاستمتاع بقصص صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد بما في ذلك والدتي التي لا مثيل لها ، وفرستي الأول ، وصديقي الأسد ، والتخييم مع العقارب ، وكهفي الكنوز. وقالت عائشة بن كالي ، المدير التنفيذي الأول للتسويق ، براند دبي: “سيوفر هذا الحدث للمشاركين رؤى أعمق حول كيفية تشكيل طفولة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد لشخصيته ورؤيته. تعطينا القصص الرائعة لمغامرات طفولته المختلفة لمحات عن التفاعلات والتأثيرات التي صاغت تفكيره وشخصيته ونظرته للحياة. تم تصميم جلسات القراءة والأنشطة العملية ليس فقط لتزويد الأطفال بتجربة تعليمية فريدة ولكن أيضًا لإثارة إبداعهم وفضولهم وشغفهم بالقراءة ، والتي حرص صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد على غرسها في عقول الشباب من خلال العديد من المبادرات ". قالت آشا رامشانداني ، الشريك المؤسس لـ OliOli®: “نحن فخورون للغاية بالشراكة مع Brand Dubai لخلق تجربة غامرة ستساعد الأطفال على الغوص بشكل أعمق في القصص الموجودة في كتب الأطفال لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم. سيتيح الحدث للأطفال فرصة استكشاف الخبرات والأفكار والقيم التي نقلتها قصص سموه بشكل مقنع. يسعدنا أن تتاح لنا الفرصة لإحياء القصص من طفولة صاحب السمو والرؤى التي اكتسبها ، باستخدام العديد من التدريبات الجذابة التي ستأسر خيال الأطفال ، وخلق حدث لا يُنسى ومثرٍ ".   علامة تجارية محلية من بنات أفكار أربعة آباء إماراتيين ، OliOli® هو متحف ألعاب تجريبي يقدم تجربة ممتعة للأطفال والكبار على حد سواء في بيئة لعب تفاعلية أعيد تصورها. وقد تم تصميم صالات العرض التفاعلية الثمانية باستخدام معدات فنية ومبتكرة مستوحاة من أفكار من كبار المعلمين العالميين وعلماء نفس التنمية والفنانين والمصنعين.