I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : لطيفة بنت محمد تفتتح أسبوع دبي للساعات 2021
انطلق أسبوع دبي للمشاهدة 2021 رسميًا عقب افتتاح سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم ، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون (دبي للثقافة) ، للفعالية. يمثل افتتاح الإصدار الخامس من أسبوع دبي للساعات عودة صناعة الساعات إلى الأحداث الشخصية. يجذب الحدث الزوار بتجارب تفاعلية للعلامة التجارية ، ويتميز بمشاركة أكثر من 45 علامة تجارية فاخرة وأنشطة مميزة والبرنامج الأكثر جاذبية حتى الآن. وقالت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد إن دبي ستستمر في رعاية الإبداع بأشكال مختلفة في مختلف الصناعات. توفر دبي منصة للصناعات التي يقودها التميز في التصنيع الدقيق والتصميم الإبداعي مثل صناعة الساعات لعرض منتجاتها واكتساب التقدير لجودتها المميزة. وقالت سموها إن "أسبوع دبي للساعات" ، الذي يُعد حدثاً فريداً من نوعه ، يعزز مكانة الإمارة كمركز للنمو والحرفية والإبداع في صناعة الساعات ويعكس التزامها بتعزيز الابتكار. منذ انطلاقه في عام 2015 ، تم تنظيم أسبوع دبي للساعات من قبل شركة أحمد صديقي وأولاده تحت رعاية سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم وحصل على دعم هيئة دبي للثقافة والفنون. أصبح الحدث الذي يُعقد كل سنتين ، والذي يستكشف تحول صناعة الساعات كجزء من الفن وجزء من العلم ، المنتدى الرائد في مجال صناعة الساعات لتقاسم المعرفة وتبادل الأفكار. يتميز كل يوم من الأيام الخمسة لأسبوع دبي للمراقبة ببرنامج ثري من المعارض والأنشطة والفعاليات. وهذا يشمل منتدى Horology الشهير والمحور الإبداعي بالإضافة إلى ثروة من التجارب المجزية التي تربط الأعمال والتكنولوجيا والترفيه والثقافة والفنون. يوفر أسبوع دبي للساعات نقطة التقاء حميمة لهواة الجمع والعلامات التجارية وصانعي الساعات وأعضاء وسائل الإعلام للتفاعل والتعاون وتبادل الأفكار والمعرفة بعيدًا عن البيئة التجارية. الدخول مجاني للجميع ، ويمكن للزوار التسجيل في حلقات النقاش والدروس الرئيسية عبر الموقع الإلكتروني : www.dubaiwatchweek.com
error: Content is protected !!