I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : ويتيكس ومعرض دبي للطاقة الشمسية لهما إنجازات ونجاحات تشير إلى مستقبل أخضر
يعد معرض المياه والطاقة والتكنولوجيا والبيئة (WETEX) ومعرض دبي للطاقة الشمسية ، الذي تنظمه هيئة كهرباء ومياه دبي (DEWA) ، أكبر معرض من نوعه في المنطقة وأحد أبرز المعارض الدولية في مجال المياه والطاقة ، الكهرباء والبيئة والنفط والغاز والطاقة المتجددة والاستدامة البيئية. يقام معرض ويتيكس ودبي للطاقة الشمسية بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، وبرعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم ، رئيس مجلس دبي الأعلى. مجلس الطاقة. لعب المعرض على مدار السنوات الماضية دورًا رائدًا كمنصة لتطوير الشراكات وعقد الصفقات بين الشركات العالمية ونظيراتها المحلية في مجالات الكهرباء والمياه والطاقة ، ساهمت رؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، في إحداث نقلة نوعية في قطاع الاستدامة محلياً وإقليمياً وعالمياً. أصبح معرض ويتيكس ودبي للطاقة الشمسية أحد أهم المعارض المتخصصة في العالم. يوفر تنظيم المعرض هذا العام بالتزامن مع إكسبو 2020 دبي فرصة فريدة للشركات والعارضين للوصول إلى أكبر عدد من الزوار والمستثمرين وصناع القرار من المؤسسات الحكومية والخاصة وتوسيع آفاقهم الاستثمارية والتجارية في مجالات المياه والطاقة ، قال سعادة سعيد محمد الطاير ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي ، مؤسس ورئيس مجلس إدارة ويتيكس. المواضيع والندوات 23 الثالثة ستعقد يتكس ومعرض دبي الشمسية من 05 حتي 07 أكتوبر 2021 في مركز دبي للمعارض، معرض اكسبو 2020 في دبي. وسيتناول موضوعات مهمة حول التغيرات والتحديات السريعة في قطاعات الطاقة والمياه والبيئة بالإضافة إلى استكشاف أفضل الممارسات والحلول الخضراء لمواجهة التحديات البيئية. كما يقدم أحدث الحلول في مجالات النفط والغاز والاستدامة البيئية مثل المباني الخضراء. يؤكد المعرض على العلاقة الوثيقة بين الاستدامة وتطبيقات الثورة الصناعية الرابعة بالإضافة إلى تأثير التقنيات التخريبية ، والتحول الرقمي ، والذكاء الاصطناعي ، والبحث والتطوير على إنتاج الطاقة النظيفة والمياه. وسيشمل المعرض عددًا كبيرًا من الندوات وورش العمل المتخصصة التي تناقش أحدث التقنيات والحلول في قطاع النفط والغاز بالإضافة إلى الطاقة النظيفة والمتجددة. النجاح والتطور منذ إطلاقه في عام 1999 ، تم تطوير WETEX من حيث نطاق العارضين والزوار والموضوعات. في البداية ، تناولت فقط حلول إدارة المياه والحفاظ عليها. وفي وقت لاحق، وتوسعت لتشمل الطاقة، والبيئة، وإدارة النفايات، والمباني الخضراء، والحد من انبعاثات الكربون والنفط والغاز ، الطاقة المتجددة، والشبكات الذكية، والأنشطة الوقود الأحفوري. الرؤية والأهداف حددت ويتيكس العديد من الأهداف الإستراتيجية وحققتها. على مدى السنوات الـ 22 الماضية ، ساهمت في تعزيز التنمية المستدامة وبناء اقتصاد أخضر في دولة الإمارات العربية المتحدة. لقد أصبح منصة متكاملة للمنظمات في هذه القطاعات للترويج لمنتجاتها وخدماتها وتقنياتها المبتكرة بالإضافة إلى مقابلة أصحاب المصلحة من جميع أنحاء العالم. يتيح المعرض إنشاء شراكات وصفقات ، والتعرف على أحدث التقنيات ، ولقاء الخبراء والمتخصصين ومقدمي الحلول والمستثمرين وصناع القرار من القطاعين العام والخاص.