I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : يستعد إيدك دبي ، أكبر مؤتمر ومعرض علمي لطب الأسنان في العالم ، للاحتفال بنسخته الخامسة والعشرين
أكبر مؤتمر ومعرض علمي دولي لطب الأسنان في العالم - مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي (AEEDC Dubai) سيرحب بالزوار مرة أخرى في نسخته الخامسة والعشرين الشهر المقبل في مركز دبي التجاري العالمي (DWTC).  تم الاعتراف به في العام الماضي باعتباره "أكبر مؤتمر ومعرض علمي دولي لطب الأسنان في العالم" ، ويعتبر إيدك دبي من قبل مجتمع طب الأسنان العالمي كواحد من أبرز الأحداث للمهنيين في هذا القطاع. إن تنظيم الحدث الشخصي في دبي هذا العام هو شهادة أخرى على مكانة دبي كواحدة من أكثر الوجهات أمانًا في العالم للأحداث العالمية.  منذ إنشائه في عام 1996 ، نما إيدك دبي بشكل مطرد بالتوازي مع صعود دبي كوجهة رائدة للرعاية الصحية ومركز علمي إقليمي وعالمي محوري. يعكس عقد الحدث هذا العام وتيرة الانتعاش المتزايدة في قطاع المعارض والمؤتمرات في دبي واقتصادها الأوسع.    من المقرر أن تستقبل نسخة اليوبيل الفضي من AEEDC Dubai ، التي ستقام في الفترة من 29 يونيو إلى 1 يوليو 2021 ، أكثر من 55000 زائر ومشارك من 155 دولة. يضم الحدث 173 جلسة علمية وست ورش عمل وأكثر من 160 عرضًا تقديميًا للملصقات حول أحدث الاتجاهات في مجال طب الأسنان ، مما يتيح للمشاركين صقل مهاراتهم وإثراء معارفهم. بالإضافة إلى ذلك ، سيحظى الزوار بفرصة استكشاف أكثر من 4000 علامة تجارية عالمية تنتمي إلى 3000 شركة ، والتي ستعرض أحدث ابتكاراتها ومنتجاتها الحديثة على مساحة تزيد عن 37300 متر مربع ، تغطي سبع قاعات في مركز دبي التجاري العالمي. بالإضافة إلى ذلك ، يضم المعرض 18 جناحا دولة ، أكبرها أجنحة الولايات المتحدة الأمريكية وإيطاليا وألمانيا وكوريا الجنوبية ، حيث ستقدم الشركات الكبرى خدماتها ومنتجاتها الأكثر تقدمًا.  تعتبر النسخة الخامسة والعشرون من AEEDC Dubai طبعة خاصة للحدث على خلفية الدور المتنامي للمجال الطبي في تنمية ورفاهية الدول والمجتمعات. سيجتمع ما مجموعه 75 من الأساتذة والأطباء والجراحين والمحاضرين والمهنيين الميدانيين هذا العام لتقديم أحدث دراساتهم ومناقشة الحالات ومراجعة حلول المشكلات وإجراء مناقشات متعمقة حول طرق تعزيز صحة الفم والأسنان.   ستتناول الجلسات العلمية موضوعات رئيسية مثل التجميل ، والتخدير ، وطوارئ الأسنان ، وبيئة عمل الأسنان ، وأخلاقيات الأسنان ، وصحة الأسنان ، وتكنولوجيا مختبر الأسنان ، ونمو ممارسة طب الأسنان (الإدارة والتسويق) ، وعلاج الجذور ، وطب الأسنان بأربعة / ستة أيدي ، وتنويم الأسنان ، ومكافحة العدوى ، طب الأسنان بالليزر ، طب الأسنان المجهري ، زراعة الأسنان ، تصوير الفم والطب ، أمراض الفم وطب الفم ، طب أسنان الأطفال ، طب اللثة ، التركيبات السنية ، طب الأسنان الترميمي ، الروبوتات في طب الأسنان ، طب الأسنان والأشعة الفموية ، طب الأسنان الرقمي ، وأكثر من ذلك.  يتم تنظيم AEEDC Dubai سنويًا من قبل INDEX للمؤتمرات والمعارض - عضو في INDEX القابضة وبرنامج الاعتراف بالتعليم المستمر لجمعية طب الأسنان الأمريكية المعترف بها - مزود CERP. يقام معرض إيدك دبي للشراكة الاستراتيجية مع الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية ، والشراكة العلمية مع وزارة الصحة ووقاية المجتمع ، وشراكة الوجهة مع مؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري - فعاليات دبي للأعمال.  يحظى إيدك دبي أيضًا بدعم هيئة الصحة بدبي ، التحالف العلمي العالمي لطب الأسنان ، الاتحاد العربي لطب الأسنان ، المجلس التنفيذي لمجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون الخليجي ، مجلس الصحة الخليجي ، لجنة صحة الفم الخليجية ، جامعة رياض العلم ، الأكاديمية العربية للاستمرار تعليم طب الأسنان ، الجمعية السعودية لتقويم الأسنان ، الجمعية السعودية لطب الأسنان ، الجمعية السعودية للتعويضات السنية ، الرابطة الدولية لأبحاث طب الأسنان (IADR) ، اجتماع نيويورك الكبرى لطب الأسنان ، جمعية مانيتوبا لطب الأسنان ، وهو حدث شريك لاتحاد طب الأسنان العالمي FDI.
error: Content is protected !!