I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : حمدان بن محمد يصدر قراراً بتشكيل مجلس إدارة (DAC)
أصدر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ، ولي عهد دبي رئيس مجلس إدارة مركز دبي للتوحد ، قراراً بتشكيل مجلس إدارة مركز دبي للتوحد. ويرأس المجلس الجديد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم. كما يضم المجلس الجديد سيف بن مرخان الكتبي ، نائب رئيس مجلس الإدارة. سامي الريامي. خالد المالك ومحمد العمادي. يعمل مجلس الإدارة الجديد لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد ، ووفقًا للقرار ، سيقوم أعضاء مجلس الإدارة بمهامهم حتى يتم إعادة تعيينهم أو استبدالهم. تقوم DAC حاليًا ببناء منشأة جديدة ، والتي ستكون عند اكتمالها أكبر مركز متخصص للتوحد في الشرق الأوسط. يغطي المبنى الجديد 91000 قدم مربع ويتضمن 34 فصلاً دراسياً بسعة إجمالية تبلغ 204 طفلاً. تبرع سمو الشيخ حمدان بن محمد بقيمة 6 ملايين دولار أمريكي كجائزة كأس دبي العالمي لمركز دبي للتوحد لبناء المنشأة الجديدة. وساعد التبرع الذي غطى تكاليف البناء على تسريع أعمال البناء. سيتم افتتاح المركز الجديد هذا العام ، ويضم المركز الجديد عيادات متخصصة على أحدث طراز للعلاج بالحركة وعلاج النطق وعلم النفس والتدخل المبكر والتخاطب والعلاج الوظيفي والعلاج بالفن والعلاج بالموسيقى بالإضافة إلى مسجد. وحمامي سباحة ومجمع رياضي وحديقة خارجية ومركز تدريب. DAC هي منظمة خيرية غير ربحية تأسست في عام 2001 من قبل المغفور له الشيخ مكتوم بن راشد آل مكتوم. يعزز المركز فهمًا أفضل لمرض التوحد ويوفر خدمات متخصصة للأشخاص المصابين بالتوحد وأولئك الذين يعتنون بهم.
error: Content is protected !!