I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : يساعد منصور بن محمد في تحقيق أحلام الغامبي مالانج تامبا في أولمبياد المعاقين في طوكيو
ساعد الدعم السخي من صاحب السمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم ، رئيس مجلس دبي الرياضي ورئيس اللجنة العليا لحماية حقوق أصحاب الهمم ، رياضي بارا الغامبي مالانج تامبا على تحقيق أحلامه في المنافسة في أولمبياد طوكيو للمعاقين. وجه سمو الشيخ منصور بن محمد نادي دبي لأصحاب الهمم والجهات المعنية لتقديم كل دعم ممكن إلى مالانج أثناء سعيه للتأهل لأولمبياد طوكيو للمعاقين ، بما في ذلك هدية كرسي متحرك متخصص من الدرجة الأولى. إن توجيه سمو الشيخ منصور بن محمد لدعم تامبا يؤكد الرعاية السخية ودعم قيادة دولة الإمارات للرياضة بشكل عام والرياضيين ذوي الإعاقة على وجه الخصوص. كما أنه دليل آخر على مكانة دبي المتنامية كمضيف وداعم رئيسي للحركة البارالمبية. تستضيف الإمارة عددًا من المسابقات الرياضية الدولية لأصحاب الهمم على مدار العام في نادي دبي لأصحاب الهمم ، بما في ذلك بطولة فزاع في الرياضات المختلفة. نادي تستضيف حاليا أكثر من 300 رياضي من 62 دولة مختلفة ل11 عشر طبعة من بطولة فزاع الدولية رفع الاثقال - كأس دبي العالمي 2021، الذي بدأ يوم 19 يونيو ويستمر حتى 24 يونيو. كما كان الدعم السخي للقيادة بمثابة حافز كبير للرياضيين الإماراتيين من ذوي الاحتياجات الخاصة واثنين من أعضاء نادي دبي لأصحاب الهمم - رافع الأثقال محمد خميس خلف ، الفائز بالميدالية الذهبية مرتين في أولمبياد المعاقين ، وإطلاق العنان للتاريخ عائشة المهيري. - تأهلت بالفعل لدورة الألعاب الأولمبية للمعاقين بطوكيو ، والتي ستقام في وقت لاحق من هذا الصيف في الفترة من 24 أغسطس إلى 5 سبتمبر. عائشة المهيري ، التي حجزت تذكرتها إلى طوكيو في بطولة كأس العالم للرماية في بيرو ، هي أول إماراتية من طراز Para تتأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية. سليمان كولي ، رئيس اللجنة البارالمبية الوطنية الغامبية الموجود حاليًا في دبي للمشاركة في بطولة فزاع الدولية الحادية عشرة لرفع الأثقال ، أشاد بسمو الشيخ منصور بن محمد على دعمه وشكره نيابة عن تامبا. قال كولي: "نحن ممتنون حقًا لسموه على دعمه السخي". "لقد جاء في وقت حرج حقًا بالنسبة لتامبا حيث كان يستعد لدورة الألعاب الأولمبية للمعاقين في طوكيو وقد ساعده ذلك بالتأكيد. الآن ، بينما يذهب تامبا إلى طوكيو ، سيكون ذلك بمثابة حافز له لبذل قصارى جهده ومحاولة جعل غامبيا وسمو فخورين ". كما أشاد كولي بالدور الذي يلعبه نادي دبي لأصحاب الهمم في تعزيز وتنمية الرياضيين ذوي الإعاقة وتشجيعهم على تحقيق أهداف أعلى.
error: Content is protected !!