I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : أبتاون دبي التابع لمركز دبي للسلع المتعددة يسير بخطى سريعة ؛ اكتملت أعمال الأساسات لأول برج شاهق في منطقة أب تاون دبي
أعلن مركز دبي للسلع المتعددة ، المنطقة الحرة الرائدة في العالم وسلطة حكومة دبي والمطور الرئيسي لأبراج بحيرات جميرا (JLT) ، اليوم أن بناء أبتاون دبي الذي طال انتظاره يسير بخطى سريعة مع الانتهاء من أعمال الأساسات والطوافات لأول مرة. برج شاهق الارتفاع في المنطقة. شهدت الأشهر القليلة الماضية تركيب أكثر من 150 ركيزة للبرج مع 140 دعامة أخرى في مكانها لدعم المرحلة الأولى من المنصة ، والتي تضم ساحة مركزية من مستويين ، بما في ذلك منافذ المأكولات والمشروبات العالمية ، ومساحات التجزئة المتطورة والترفيه. المناطق. تم صب أساسات الأسطح - التي تتكون من 2500 طن من الفولاذ وأكثر من 12000 متر مكعب من الخرسانة - على مدار 46 ساعة متواصلة من العمليات. يركز مركز دبي للسلع المتعددة على تسليم أبتاون دبي وقد عمل الفريق بلا كلل لضمان تسليم الأسس الأساسية التي تدعم البرج الفائق في الوقت المحدد وفي حدود الميزانية. وقال أحمد بن سليم ، الرئيس التنفيذي لمركز دبي للسلع المتعددة ، إن إعلان اليوم يظهر التقدم الكبير الذي تم إحرازه نحو ما سيصبح أحد أكثر الوجهات حيوية في دبي. كوجهة متميزة متعددة الاستخدامات ، ستكون أبتاون دبي إضافة مهمة إلى أفق دبي الأيقوني وستغير طريقة عيش الناس وعملهم وازدهارهم في المنطقة. بشكل حاسم ، سيوفر المشروع أيضًا آلاف الوظائف ، وسيوفر بدوره دعمًا كبيرًا لاقتصاد دبي ". وأضاف بول أشتون ، المدير التنفيذي - العقارات ، مركز دبي للسلع المتعددة: “يعد استكمال الأساس علامة فارقة بالنسبة للبرج الفائق وبداية رحلة مثيرة للغاية. مع تقدم عملية البناء بسرعة ، سنعلن عن المقاول الرئيسي لأبتاون دبي في وقت لاحق من هذا العام ". في وقت سابق من هذا العام ، عين مركز دبي للسلع المتعددة مجموعة روكويل ، وهي شركة مقرها نيويورك ، كمصمم داخلي للبرج الفائق. سيتألف البرج الفائق من غرف وأجنحة فندقية فاخرة ، ومطاعم راقية ، ومنتجعات صحية ، ومرافق مؤتمرات واسعة ، ومكاتب من الدرجة الأولى ، و 237 وحدة سكنية ذات علامة تجارية فريدة من نوعها. دخل مركز دبي للسلع المتعددة في شراكة مع فنادق أكور لجلب علامتها التجارية الفخمة المفعمة بالحيوية ، SO / ، إلى البرج الفائق - وهي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط. سيتألف البرج الفائق من غرف وأجنحة فندقية فاخرة ، ومطاعم راقية ، ومنتجعات صحية ، ومرافق مؤتمرات واسعة ، ومكاتب من الدرجة الأولى ، و 237 وحدة سكنية ذات علامة تجارية فريدة من نوعها. دخل مركز دبي للسلع المتعددة في شراكة مع فنادق أكور لجلب علامتها التجارية الفخمة المفعمة بالحيوية ، SO / ، إلى البرج الفائق - وهي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط. سيتألف البرج الفائق من غرف وأجنحة فندقية فاخرة ، ومطاعم راقية ، ومنتجعات صحية ، ومرافق مؤتمرات واسعة ، ومكاتب من الدرجة الأولى ، و 237 وحدة سكنية ذات علامة تجارية فريدة من نوعها. دخل مركز دبي للسلع المتعددة في شراكة مع فنادق أكور لجلب علامتها التجارية الفخمة المفعمة بالحيوية ، SO / ، إلى البرج الفائق - وهي الأولى من نوعها في الشرق الأوسط.
error: Content is protected !!