I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : الطاير يترأس الاجتماع الافتتاحي لمجلس دبي المستقبل للنقل
ترأس سعادة مطر الطاير ، المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات ، الاجتماع الأول لمجلس دبي للمستقبل للنقل في أكاديمية دبي للمستقبل. وحضر أعضاء المجلس الخمسة عشر خبراء وقادة أصحاب رؤية من الإمارات وخارجها.  مجلس دبي للمستقبل للنقل هو واحد من 13 مجلساً تضم مجالس دبي للمستقبل أعلن عنها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ، ولي عهد دبي ورئيس المجلس التنفيذي ، ليكون بمثابة منصة لتشكيل مستقبل القطاعات الحيوية في دبي. على مدى الخمسين سنة القادمة. تهدف المجالس إلى تعزيز نقل المعرفة والخبرة لإيجاد حلول فعالة لمختلف التحديات. كما يحق لهم إطلاق مبادرات على مستوى الدولة للتعامل مع الفرص الحالية والمستقبلية. تضم المجالس نخبة من القادة أصحاب الرؤية في الكيانات العامة والخاصة ، سواء في الإمارات العربية المتحدة أو في الخارج. وفي بداية الاجتماع رحب الطاير بالحضور وأعرب عن أمله في أن يساهم المجلس في تحقيق رؤية قادتنا في استشراف المستقبل وتحديد التحديات المقبلة. كما تطمح إلى أن يرسم المجلس الاستراتيجيات والمبادرات لدعم جهود حكومة دبي بما يتماشى مع المبادئ التوجيهية الثمانية لدبي ، وجهود هيئة الطرق والمواصلات في دفع دور دبي في قيادة مستقبل صناعة النقل في جميع أنحاء العالم. ناقش الاجتماع الأول أربعة عناصر رئيسية هي: المركبات ذاتية القيادة ، والتكنولوجيا والأنظمة الذكية مع الإشارة إلى مستقبل النقل ، ونماذج الأعمال الجديدة لتشجيع استخدام النقل العام والمشترك ، ووسائل النقل المستدامة. واستعرض الاجتماع التوجهات العالمية لمستقبل النقل والمشاريع التي تدرس هيئة الطرق والمواصلات اتخاذها في هذا الصدد. كما قام الحاضرون بفحص الفرص والتحديات المستقبلية للنقل بالإضافة إلى الفرص الحالية القادرة على المساهمة في بناء مستقبل النقل في دبي. وكان من بين الحضور أحمد بهروزيان ، الرئيس التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة ونائب رئيس مجلس دبي للمستقبل للمواصلات. عارف الحمادي نائب الرئيس التنفيذي لجامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا ، ود. السيد جون روث ، الرئيس والمدير العام لشركة جنرال موتورز أفريقيا والشرق الأوسط ؛ السيدة Laurence Batlle ، رئيس المجلس التنفيذي RATP Dev ؛ السيد رالف بارون ، شريك في Arthur D. Little ؛ السيد جيروم جلين المفكر من الولايات المتحدة الأمريكية ؛ البروفيسور بيتر جونز ، النقل والتنمية المستدامة في كلية لندن الجامعية ، العقيد محمد علي كرم ، مدير تقنيات المرور ، شرطة دبي. وعبدالله المدني. من هيئة الطرق والمواصلات حضر أمير سليم ، مدير المعرفة والابتكار. سارة اسحق ، مدير قسم الاستدامة والمستقبل. وراشد الشيخ نائب مدير دائرة التخطيط الاستراتيجي
error: Content is protected !!