I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : حمدان بن محمد يعتمد نتائج نظام ترتيب الأحداث الرياضية 2016-2017
- سموه: قطاع الرياضة جزء لا يتجزأ من مجتمعنا واقتصادنا ، ونريد أن نجعل الابتكار ركيزة أساسية له ، وقد وافق ولي عهد دبي ورئيس مجلس دبي الرياضي سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على النتائج لنظام ترتيب الأحداث الرياضية 2016-2017. في النتائج ، حصلت أربعة أحداث - بطولة موانئ دبي العالمية وكأس دبي العالمي وستاندرد تشارترد دبي ماراثون وجولة دبي - على تصنيف 5 نجوم. أطلق مجلس دبي الرياضي (DSC) في عام 2014 ، نظام التصنيف هو مبادرة رائدة تسعى إلى تحفيز وتقدير التميز في تنظيم المسابقات والفعاليات الرياضية في الإمارة ، حيث يتم تصنيف كل حدث على أساس جودة التنظيم وجودة تنظيمه. التأثير في ست فئات: البيئية والتنظيمية والترويجية والاجتماعية والرياضية والاقتصادية. وأشاد سمو ولي عهد دبي بالجهود التي بذلها فريق مركز دبي للإحصاء والتي أسفرت عن إنشاء وتنفيذ نظام التصنيف هذا ، قائلاً: "إن نجاح هذا النظام يؤكد قدرتنا على تحقيق إنجازات فريدة في مختلف المجالات. إنها فكرة نابعة من الداخل بحتة أطلقها مجلس دبي الرياضي لتطوير قطاع الرياضة بما يتماشى مع جميع التطورات الرئيسية التي شهدناها في الإمارات العربية المتحدة. منذ إنشائه ، عمل المجلس على تحسين قطاع الرياضة في دبي والوصول إلى معايير دولية أعلى من خلال اعتماد الممارسات الناجحة ، وإنشاء برامج مبتكرة وإطلاق مبادرات رائدة. "قطاع الرياضة جزء لا يتجزأ من مجتمعنا واقتصادنا ، ونسعى دائمًا لتحقيق التميز والابتكار في هذا القطاع ، وفقًا لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء. وحاكم دبي. سنواصل تقييم العمل في هذا القطاع ، وتكريم المتميزين في هذا المجال ، وتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص ، وتحفيزهم على أداء واجبهم الوطني تجاه المجتمع بشكل عام والرياضيين بشكل خاص ، وتزويدهم بالوسائل. للنجاح في تحقيق معدلات نمو تتناسب مع النمو والتطور الذي تشهده مختلف القطاعات الأخرى ". نمو مذهل شهد نظام التصنيف نموًا مذهلاً في السنوات الثلاث منذ إنشائه. في النسخة الافتتاحية (2014-15) ، كان هناك 172 منظمًا مسجلين في النظام ، وقفز هذا الرقم إلى 418 لعام 2016-2017. وزاد عدد الفعاليات المحلية والمجتمعية من 178 في الطبعة الأولى إلى 297 في النسخة الثالثة ، بينما تضاعف عدد المؤتمرات والمعارض والجوائز تقريبًا من 23 في الطبعة الثانية إلى 43 في الطبعة الثالثة. وأعرب سمو الشيخ حمدان عن ثقته في الأثر الإيجابي لنظام التصنيف على الترويج للأحداث الرياضية في دبي من حيث الكمية والنوعية: يؤكد نظام التصنيف على نجاح النظام في تحقيق أهدافه ، وفي مقدمتها تحفيز منظمي الأحداث الرياضية على تحسين جودة مؤسساتهم ، وتوفير كافة متطلبات النجاح وفق معايير راسخة بعناية ". شكر معالي مطر الطاير ، نائب رئيس مجلس دبي الرياضي ، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم على رعايته المتواصل ودعمه اللامحدود للقطاع الرياضي ، وتوجيهاته التي تشكل أساس إدارة مجلس دبي الرياضي. تطوير قطاع الرياضة ، وأدى إلى ظهور دبي كواحدة من الوجهات الرائدة في عالم الرياضة وفي تنظيم الأحداث الرياضية. منذ الاجتماع الأول لمجلس دبي الرياضي ، وضع سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ، ولي عهد دبي ورئيس مجلس الإدارة ، بعض الأهداف السامية ونحن نعمل على تحقيقها. "مع الابتكار والإبداع في العمل كمعيار لنا ، فإن تنفيذ توجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد هو المنصة التي من خلالها نحقق تلك الأهداف العظيمة ، ونحقق التميز والابتكار في قطاع الرياضة المهم والحيوي للغاية ، مع التركيز بشكل خاص على تطوير القطاع للوصول إلى أعلى المستويات العالمية للإدارة والتنظيم. تتمتع دبي اليوم بمكانة مرموقة بين المدن الرائدة في العالم في استضافة وتنظيم مختلف الفعاليات الرياضية المحلية والإقليمية والدولية. لقد زاد عدد هذه الأحداث إلى أكثر من 400 حدث سنويًا ، لكن في مجلس دبي الرياضي ، لا نركز على الزيادة في الكمية ؛ نسعى جاهدين لرفع الجودة أيضًا ، ونريد تشجيع المنظمين على الابتكار وتحقيق التميز. "تم إطلاق نظام التصنيف المبتكر هذا ، وهو الأول من نوعه في العالم ، مع وضع هذه الأهداف في الاعتبار. لقد أردنا إنشاء منصة يمكننا من خلالها تكريم التميز على المستوى التنظيمي ، وفي نفس الوقت ، نشجع الآخرين على السعي لتحقيق الشيء نفسه ". أهداف الاجتماع أدى نظام التصنيف إلى تحسين الجودة التنظيمية للفعاليات. في الإصدار الأول من التصنيف ، كانت هناك أربعة أحداث في فئة 5 نجوم ، وحصلت 29 على تصنيف 4 نجوم ، و 53 تم تصنيفها على أنها 3 نجوم. في الإصدار الثالث ، ارتفعت الأحداث في فئة 4 نجوم إلى 133 ، بينما انخفضت الأحداث في تصنيف 3 نجوم إلى 21. أدت التحسينات على المستوى التنظيمي إلى نمو كبير في عدد المتفرجين ، من 1،260،000 في 2014-15 إلى 1980.000 للطبعة الثالثة. كما تحسن عدد المشاركين ، من 370.000 في السنة الأولى إلى 465.000 في 2016-2017. الفائزون في الفئات الفردية لموسم 2016-2017 هم - دبي داش (التطوير التنظيمي) ، طيران الإمارات دبي للرجبي 7s (التنمية الاقتصادية) ، منتدى الإبداع الرياضي الثامن (التطوير الرياضي) ، كأس إم كيه للمبارزة الدولية (التنمية الاجتماعية) ومؤتمر دبي الدولي للرياضة (التطوير الترويجي) ومؤتمر دبي الدولي للفروسية (التنمية البيئية).
error: Content is protected !!