I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : مجلس دبي للمستقبل للمواصلات يراجع مبادرات التنقل المقترحة في دبي
ترأس سعادة مطر الطاير ، المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات (RTA) ورئيس مجلس دبي للمستقبل للنقل مؤخرًا الاجتماع الثاني لمجلس دبي لمستقبل النقل في فندق بولغري ، دبي. . حضر الاجتماع مجموعة من أعضاء مجلس إدارة هيئة الطرق والمواصلات ، بالإضافة إلى خبراء النقل المحليين والعالميين. واستعرض الاجتماع المبادرات المستقبلية التي قدمتها هيئة الطرق والمواصلات ، بالإضافة إلى أفكار وممارسات العديد من المدن العالمية ، بالإضافة إلى مبادرات ومقترحات النقل المستقبلية في جميع أنحاء العالم. وقدمت عدة عروض من قبل ممثلي هيئة الطرق والمواصلات ؛   لورانس باتل ، رئيس المجلس التنفيذي RATP Dev ، جون روث ، الرئيس والمدير العام جنرال موتورز الشرق الأوسط وأفريقيا ؛ والبروفيسور بيتر جونز ، أستاذ النقل والتنمية المستدامة   بجامعة لندن. وأشاد الطاير بالأفكار والمبادرات التي قدمها أعضاء مجلس دبي للمستقبل للنقل ، والتي تعكس توجيهات قادة دبي لتشكيل مستقبل النقل والتغلب على التحديات المقبلة ومواكبة التحول المتتالي لأحداث الصناعة. وعلق الطاير قائلاً: "لقد أصبح الابتكار والتنبؤ من المتطلبات الرئيسية في البلدان ذات الاقتصادات القوية حيث أصبحت محركات رئيسية للنمو الاقتصادي ومكونًا أساسيًا لاقتصاد مستدام تقوده التكنولوجيا والمعرفة". ناقش المجلس مجموعة من مشاريع النقل المستقبلية التي يمكن تطبيقها في دبي مثل أنظمة النقل المشتركة ، ومفهوم الشوارع الكاملة ، والدراجات البخارية الكهربائية الذكية ، وأقراص النقل الفردية الجديدة. فحص الاجتماع قائمة المشاريع والمبادرات الأولية ، والتي ستخضع لدراسة أخرى لتحديد إمكانات التنقل في المستقبل. ومن بين الحاضرين في التجمع أحمد بهروزيان ، الرئيس التنفيذي لمؤسسة النقل العام. السيد رالف بارون ، شريك في Arthur D. Little (ADL) ؛ المستقبلي جيروم جلين ، الرئيس التنفيذي لمشروع الألفية ؛ العقيد محمد علي كرم مدير ادارة المرور بشرطة دبي. وعبدالله المدني. وكان من بين الحضور من هيئة الطرق والمواصلات أمير سليم ، مدير المعرفة والابتكار. سارة اسحق مدير قسم استشراف المستقبل. وراشد الشيخ مدير قسم مسرح القرار. مجلس دبي للمستقبل للمواصلات هو واحد من 13 مجالس من مجالس دبي للمستقبل تشرف عليها مؤسسة دبي للمستقبل بتكليف من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ، ولي عهد دبي ورئيس المجلس التنفيذي ، ليكون بمثابة منصة لتشكيل. مستقبل القطاعات الحيوية في دبي على مدى الخمسين عامًا القادمة. تهدف المجالس إلى تعزيز نقل المعرفة والخبرة لإيجاد حلول فعالة لمختلف التحديات. كما يحق لهم إطلاق مبادرات على مستوى الدولة للتعامل مع الفرص الحالية والمستقبلية وإطلاق مبادرات مستقبلية. يضم الأعضاء نخبة من القادة أصحاب الرؤية في الكيانات العامة والخاصة من دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها
error: Content is protected !!