I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : يفحص مجلس دبي لمستقبل النقل ممارسات وتوقعات القيادة الذاتية
ترأس سعادة مطر الطاير ، المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات ، نائب رئيس مجلس دبي للمستقبل للنقل ، الاجتماع الثالث للمجلس. عقد الاجتماع في المقر الرئيسي لهيئة الطرق والمواصلات بحضور أعضاء المجلس بالإضافة إلى مجموعة من خبراء استشراف المستقبل المحليين والعالميين. ناقش الاجتماع اتجاهات البنية التحتية للنقل والتدابير التي يجب أن تتبناها المدن كجزء من جهودها لتلبية احتياجات النقل المستقبلية. كما استعرض ممارسات بعض المدن ، مثل أوسلو ، وتوقعاتهم لمستقبل النقل الذاتي القيادة. كما استعرض المجلس مجموعة المشاريع التي تمت مناقشتها في الاجتماع الأول وهي المركبات ذاتية القيادة ، والتكنولوجيا الذاتية ، والأنظمة الذكية ، والنماذج الجديدة لتشجيع النقل العام والمشترك ، ووسائل النقل المستدامة ، واتجاهات النقل العالمية ، ومشاريع النقل المستقبلية التي تدرسها دبي. كما تناولت المباحثات فرص وتهديدات النقل ، وأولويات بناء دبي للنقل المستقبلي ، والاستعدادات للاجتماع الأخير للمجلس هذا العام. وأشاد الطاير بالأفكار والمبادرات التي اقترحها الأعضاء مرددًا توجيهات القادة لتصور المستقبل وتحديد التحديات المستقبلية ومواكبة تطور صناعة النقل. لقد أصبح الابتكار وصياغة المستقبل مطالب رئيسية للبلدان ذات الاقتصادات القوية. لقد أصبحت هذه الاعتبارات محركات رئيسية لاقتصاد متنام ومستدام مبني على التكنولوجيا والمعرفة. وكان من بين الحضور سعادة جون روث ، الرئيس والمدير العام لجنرال موتورز الشرق الأوسط وأفريقيا. سعادة لورنس باتل ، رئيس المجلس التنفيذي RATP Dev ؛ سعادة الدكتور عارف الحمادي نائب الرئيس التنفيذي لجامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا. المستقبلي جيروم جلين ، الرئيس التنفيذي لمشروع الألفية ؛ البروفيسور بيتر جونز ، أستاذ تخطيط النقل في كلية لندن الجامعية ، العقيد محمد علي كرم ، مدير تقنيات المرور ، شرطة دبي. عبد الله المدني ، مدثر شيخة ، مؤسس وشريك كريم ؛ ورالف بارون ، شريك ADL. وكان من بين الحضور من هيئة الطرق والمواصلات ، أمير سليم ، مدير إدارة المعرفة والابتكار. سارة اسحق مدير قسم استشراف المستقبل. وراشد الشيخ مدير القرار قسم المسرح. مجلس دبي للمستقبل للنقل هو واحد من 13 مجلساً تشكل مجالس دبي للمستقبل وتشرف عليها مؤسسة دبي للمستقبل.
error: Content is protected !!