You are currently viewing كما هو الحال في كل عام ، على هامش مهرجان الجاز في نيس ، يمكن لنسوا والسياح الاستمتاع ببرنامج موسيقى الجاز OFF في نيس وفي بلديات منطقة نيس كوت دازور الحضرية.

كما هو الحال في كل عام ، على هامش مهرجان الجاز في نيس ، يمكن لنسوا والسياح الاستمتاع ببرنامج موسيقى الجاز OFF في نيس وفي بلديات منطقة نيس كوت دازور الحضرية.

كما هو الحال في كل عام ، على هامش مهرجان الجاز في نيس ، يمكن لنسوا والسياح الاستمتاع ببرنامج موسيقى الجاز OFF في نيس وفي بلديات مدينة نيس كوت دازور. تردد صدى موسيقى الجاز في كل مكان ، من Colline du Château إلى أسواق نيس ، حيث جمعت أكثر من 600 شخص. كما تمكنت بلديات بيلفيدير وإيز وبونسون ولا ترينيتي وكولومار وفالديبلور ودورانوس وسانت بليز من الاستمتاع بالحفلات الموسيقية التي نظمتها أفضل مجموعات موسيقى الجاز في الريفيرا ، والتي جمعت حوالي مائة متفرج في المساء. يستمر الحفل حتى 14 أغسطس في بلديات بونسون ، ولارينيتي ، وسانت أندريه دي لاروش ، وروكيبيليير ، وإيزولا ، وأورون ، وريمبلاس ، وسانت سوفور سور تيني ، وروسيلون سور تيني.