You are currently viewing مراجعة Midem 2019 للإلهام والتعليم: قيادة الفكر في العمل

مراجعة Midem 2019 للإلهام والتعليم: قيادة الفكر في العمل

هذا هو الثالث في سلسلة من المنشورات المتعمقة ، من قبل Stuart Dredge من Music Ally  ، مما يمنحك معلومات منخفضة عن أهم الأحداث واتجاهات الصناعة في Midem 2019. يركز The Midem 2019 Inspiration & Education Review على الإلهام والتعليم الذي يحدث في مؤتمر هذا العام ، من متحدثين رفيعي المستوى تم اختيارهم من جميع أنحاء الصناعة.

 برز تروي كارتر (الصورة العليا) كمدير لليدي غاغا ، قبل أن يوجه يده إلى الاستثمار التكنولوجي ، ثم يترأس فريق خدمات المبدعين العالميين في Spotify. بعد أن غادر Spotify في عام 2018 ، يدير الآن Q&A ، وهي شركة تجمع بين خدمات الفنانين والتوزيع.

“واحدة من أكبر المشاكل التي رأيتها والتي ما زلت أراها الآن ، هي أن الصناعة تتخذ هذا النهج المترابط للفنانين. قال كارتر ، حول سبب إطلاقه سؤال وجواب .

” في الموسيقى حاليًا ، الطريقة التي يصف بها الناس الفنانين معممة جدًا ، وهم يصنعون منتجات عامة جدًا وافتراضات عامة جدًا . قد يكون لمغني الراب مقاربة مختلفة عن نجم الريف … عن دي جي … عن نجم البوب. لذلك يتعلق الأمر حقًا بالتوزيع الذي يفهم الفنان في جوهره ، وبناء منتجات لهؤلاء الفنانين حتى يتمكنوا من الوصول إلى أهدافهم المحددة “. مشاهدة خطابه الرئيسي الكامل هنا .

قدم ماثيو دانيال ، نائب الرئيس الدولي في خدمة بث الموسيقى الصينية NetEase Cloud Music ، للجمهور تعليمًا حول الاتجاهات في السوق حيث يقوم مئات الملايين من الأشخاص ببث الموسيقى بالفعل.

“ينجذب الكثير من الناس إلى الأعداد الكبيرة … لا أعتقد أن هناك سيطرة مناسبة على مكان السوق. الناس ليسوا متأكدين حقا. قال دانيال: إنني أسميها استبداد الأعداد الكبيرة. “هناك فنانون يذهبون إلى هناك دون القيام بأي واجبات منزلية. تسميات تفكر “آه ، أنا فقط أذهب إلى الصين ، يمكنني بيع الكثير من دفق الكثير من الموسيقى”. ولكن ينسون أن لديك بعض الأحيان لجعل الموسيقى ذات الصلة للجمهور، ومن ثم بناء من ذلك “. مشاهدة خطابه الرئيسي الكامل أعلاه.

لسوء الحظ ، اضطرت سيلفيا رون ، مديرة شركة Epic Records ، إلى الانسحاب من خطبتها الرئيسية بسبب المرض ، لكن رئيسة شركة LaPolt Law ، دينا لابولت  – التي كانت النصف الآخر من الخطاب الرئيسي المخطط لها – ضمنت أن الحاضرين لديهم الكثير ليفكروا فيه.

انتقدت LaPolt خدمة البث المباشر Spotify بسبب قرارها الطعن في معدلات حقوق ملكية مؤلفي الأغاني الجديدة في الولايات المتحدة ، مع تقديم غصن زيتون محتمل: “أعتقد أن هناك طريقة للخروج من Spotify. أعتقد أنه إذا سحبوا استئنافهم ، فسيكون هناك مخرج … يمكن إصلاح جميع العلاقات: يتطلب الأمر فقط التواصل “.

كما وعدت بمواصلة الضغط من أجل المزيد من التنوع والمساواة في الأجور في صناعة الموسيقى ، بما في ذلك دعوة الشركات التي لا تحقق النتيجة الأخيرة. ” المحامين هم في الخطوط الأمامية لإغلاق الصفقات والاتفاق على العقود. نحن من يمكننا تحقيق ذلك … لذا إذا استدعينا الشركات ، على سبيل المثال قول “لا ، فأنت تدفع لرجل أكثر بكثير” … إذا بدأنا في فعل ذلك ، يمكننا حل الكثير من المشاكل. ” شاهد كلمتها الرئيسية الكاملة هنا .