I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

ايمينيم يشتري قرد الملل NFT بمبلغ 452 الف دولار #عملاتالبيتكوين #شراء_بيتكوين #منصات_العملات_الرقمية #تداول_العملات_الرقمية #دورة #تداول #البيتكوين #USDT #العملات_المشفرة #الايثيريوم #العملة_الرقمية #الكريبتو #العملة_الرقمية #عالم_الكريبتو #bitcoin #منصات_العملات_الرقمية
انضم ايمينيم إلى مجتمع NFT المسمى قرود الملل (bored apes) من خلال شراء رمز غير قابل للاستبدال (NFT) من Bored Ape Yacht Club (BAYC) مقابل 123.45 ايثيريوم أو 452 ألف دولار في وقت الشراء. ايمينيم يشتري NFT قرد الملل مقابل 452 ألف دولار حظي قرد الملل Bored Ape (BAYC) بشعبية كبيرة هذا العام وشهد المشروع أكثر من مليار دولار من حيث الحجم في جميع أنحاء العالم، وفقا لمقاييس defillama.com. انضم مغني الراب المشهور ايمينيم الآن إلى مجتمع BAYC من خلال شراء BAYC # 9055 مقابل 123.45 ايثيريوم. شارك نجم الهيب هوب في ديترويت الصورة على تويتر باستخدامها كصورة رمزية لوسائل التواصل الاجتماعي الخاصة به. من خلال هذا الشراء، أصبح ايمينيم رسميا يمتلك ثاني أكبر مشروع NFT على OpenSea من حيث الحجم. انضم ايمينيم الى العديد من المشاهير الآخرين الذين شاركوا حتى الآن، بما في ذلك نجم الدوري الاميركي للمحترفين ستيفن كاري ومضيف البرامج الحوارية جيمي فالون. تجاوزت قردة الملل (Bored Apes) مؤخرا CryptoPunks في السعر، وهو إنجاز ضخم لمشروع بدأ للتو في أبريل 2021.