I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

290.000 أثيرت في 3 أيام! تم ترشيح قطة أوكرانية مشهورة على الإنترنت لجائزة World Influencer and Blogger Award
إنها قصة غير عادية. تم ترشيح ستيبان ، القط الأوكراني البالغ من العمر 14 عامًا ، لجوائز المدونين العالميين في مدينة كان ، يومي 18 و 19 مايو ، تم الإعلان عنه على صفحة Instagram الخاصة بالمؤثر . ستيبان ، نجم على الشبكات الاجتماعية: لديه 1.2 مليون مشترك  على صفحته على Instagramloveyoustepan .                             ▲ القط الأوكراني الشهير على الإنترنت ستيبان "ستيبان" لديه ملايين المعجبين على وسائل التواصل الاجتماعي. (صورة / تم الاسترجاع من "loveyoustepan" IG)
نجت القطة الأوكرانية الشهيرة ستيبان "ستيبان" مع ملايين المتابعين مؤخرًا من الحرب مع مالكتها آنا ووصلت إلى فرنسا بأمان. وبعد ذلك تم إطلاق حملة لجمع التبرعات لمساعدة الملاجئ وحدائق الحيوان الأوكرانية ، وبعد ثلاثة أيام فقط ، جمعت 10،035 دولارًا أمريكيًا (حوالي 290،000 دولار تايواني جديد). في الآونة الأخيرة ، تم ترشيح ستيبان لـ "جوائز المؤثرين والمدونين العالميين لعام 2022" (جوائز المؤثرين والمدونين العالميين 2022) ، وتنوي التبرع بالأموال التي جمعها الحدث لأوكرانيا. "ستيبان" ستيبان يبلغ من العمر 13 عامًا وهو قط عتابي أصبح أحمر بوجه مرهق