YOUR MEDIA BTOB

Expanding Our Horizon: From TV, Cinema, Real Estate, Duty Free and more for Businesses, Contractor, Builder, Leaders in Dubai, UAE and all over the World

مهرجان كان السينمائي: افتتحت النجمة الثلاثية في الدورة 75 ، فيرجيني إيفيرا ، الاحتفالات هذا المساء
نجمة اليوم هي: فيرجيني إيفيرا هي عشيقة احتفالات الدورة 75 لمهرجان كان السينمائي ويجب أن تكون مبهرة ، مرتدية ملابس إيف سان لوران ، لافتتاح المهرجان الساعة 7 مساءً في فرنسا 2.
سيقدم MC الجذاب أعضاء لجنة تحكيم فنسنت ليندون ، ويمنح جائزة السعفة الذهبية للممثل الأمريكي  فورست ويتاكر ، ويعلن افتتاح المهرجان الخامس والسبعين وإطلاق عرض فيلم يقطع! ، كوميديا ​​الزومبي لميشيل هازانافيسيوس التي افتتحت المهرجان (وتم إصدارها في نفس الوقت). "أحاول أن أجعلها قصيرة" وعدت الممثلة.

الشبكات الاجتماعية والسينما

ولكن من يقول MC أيضًا يقول CM. هذا الماراثون الأول قبل الحفل ، ستقضيه الممثلة كمديرة مجتمعية للشبكات الاجتماعية للمهرجان (إنستجرام وفيسبوك) ، من أجل الكشف عن كل الاستعدادات. لن تنتهي الاحتفالات هذا المساء للممثلة البلجيكية التي اعتادت مهرجان كان (كانت في منافسة العام الماضي مع بينديتا من قبل بول فيرهوفن ولاحظت هناك في عام 2019 لـ Sibyl بواسطة Justine Triet). في هذا العام مرة أخرى ، تدافع عن فيلمين (خارج المنافسة): دون جوان لسيرج بوزون حيث تلعب دور الفاتنة التي تحطم قلب طاهر رحيم (في قسم غير مؤكد) و شاهد باريس مرة أخرى لأليس وينوكور حيث تلعب دور هجوم الناجين (في أسبوعين المخرجين). في 28 مايو ، الساعة 8:30 مساءً (بعد النبأ) ، ستكون فيرجيني إيفيرا على المسرح مرة أخرى وفي فرنسا 2 لحضور الحفل الختامي. بالأمس في تمام الساعة 1 ظهرًا على نفس القناة ، أعلنت "عدم وجود رعب من المسرح بعد ولكن يمكن أن يأتي في نفس اليوم". بينما سيتم طرح السجادة الحمراء هذا الصباح في الساعة 10:30 صباحًا ، نأمل أن تحافظ على هدوءها قبل هذه اللحظة التي طال انتظارها من قبل العديد من رواد السينما.