I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Nice Jazz Festival: تقديم كأس 2022 Ferret Trophy إلى Mélody Gardot
منذ عام 2011 ، منحت مدينة نيس كأسًا فخريًا ، تم إنشاؤه وإنتاجه خصيصًا لهذه المناسبة من قبل Maison Ferret ، لفنان تمت برمجته في مهرجان Nice Jazz. في عام 2021 ، يرى التعاون بين ستيفان سيبر ، النحات الشهير من نيس ، وميزون فيريت ضوء النهار. أدى ذلك إلى مجموعة خاصة مستوحاة من أعماله الأكثر شهرة: "الحب". لتحقيق كل عام جائزة جديرة بالعظماء الموسيقيين الحاضرين على مراحل المهرجان ، فمن الطبيعي جدًا أن تختار Maison Ferret ومدينة نيس إبراز فن النحت وفن المجوهرات. من خلال تقديم "الحب" مهرجان الجاز الجميل "الكأس. تم تقديم هذا الإبداع الجديد في 18/07/2022 إلى Mélody Gardot ، الذي غنى على خشبة المسرح بعد ذلك. http://www.chartsinfrance.net/style/breves/3/photo_1620060803.jpg
error: Content is protected !!