I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Nice Jazz Festival : شارك 42500 متفرج حب موسيقى الجاز والموسيقى
نسخة 2022 بالأرقام 42500 متفرج (تذكير جاز إن آند أوف مجتمعة: 42700 في 2019 ، 40100 في 2018 ، 38400 في 2017) 8400 ساعة عمل متراكمة من قبل الفرق الفنية تعبئة 400 وكيل وفني 19 يومًا من التحرير 10 أيام تفكيك 30 فنان وفرقة 5 أيام من الحفلات الموسيقية 6 صواني في المساء Sebastien Vidal ، المدير الفني للمهرجان: "لقد حلمنا ، تخيلنا ، ورغبنا في هذا البرنامج تحت علامة التنوع ، مثل موسيقى الجاز اليوم. أردنا أن يكون أنثويًا ، ومتعددًا وشاملًا من خلال البحث عن جميع أشكال موسيقى الجاز والموسيقى المعاصرة. في بداية هذا القرن المضطرب ، أصبحت موسيقى الجاز أكثر حيوية من أي وقت مضى. وهي موجودة في كل مكان في جميع الموسيقى وخلف كل أغاني اللحظة ، حتى إيجي بوب ، رمز Stooges ، الذي تحول الآن على أنغام الجاز ، من أجل عودة المهرجان بنسخة كبيرة ، رقصنا مع Parcels أو Clara Luciani ، اهتزت مع صاحب السعادة الرائع ، واكتشفنا أصوات سيليست وليدي بلاكبيرد. وجدنا أصدقائنا إبراهيم معلوف أو يون صن Nah مع المشاريع الأصلية المصممة خصيصًا لـ NJF 2022. كان هناك أساطير موسيقى الجاز: تشارلز توليفر لتحية الذكرى الخمسين لعلامة ستراتا إيست ؛ ميشيل بورتال وعيد ميلاده الـ 85. أفيشاي كوهين أو ميلودي غاردوت. هي أيضًا غنية في شبابها ، لقد دافعنا دائمًا عن جيل الشباب الذي غالبًا ما وجد أول مسرح دولي كبير له في نيس: Emmet Cohen ، Samy Thiébault ، Yessai Karapetian ، Emile Parisien ، Samara Joy أو الرائع Gerald Clayton … إجمالاً ، 30 فنانين يروون موسيقى الجاز كما هي اليوم سوف يسعدوننا خلال هذه الطبعة! »
error: Content is protected !!