You are currently viewing إطلاق WILD BUNCH TV في MIPCOM 2022 “ARCADIA”

إطلاق WILD BUNCH TV في MIPCOM 2022 “ARCADIA”

سلسلة أفلام إثارة خيال علمي جديدة تمامًا تدور أحداثها في مستقبل بائس ، حيث يتم تحديد حياتك اليومية من خلال “نقاط المواطن” الخاصة بك! 

يقذف

بعد أن نجا العالم من اندلاع كارثة عالمية ، يظهر مجتمع جديد – Arcadia -. كل شخص لديه درجة مواطن تحدد حقوقك واستحقاقاتك ، ويضطر الناس إلى البقاء في صحة جيدة وتركيز وكفاءة.
Luz  و Milly  و Alex  و Hanna ، أربع أخوات ، جميعهم حصلوا على درجات ممتازة ويعيشون “الحلم الأركادي”. لكن لوز “مختلفة” بعض الشيء ويخشى والدها بيتر ألا تحظى بفرصة في هذا العالم الجديد القاسي والحد الأدنى من الدرجات المفروضة … هدف مستحيل بالنسبة للوز ، وهي مميزة. فشل في الوصول إلى الدرجة وسيتم طردك إلى العالم الخارجي ، ما وراء جدران Arcadia.
لحماية لوز ، نجح بيتر في تغيير نتيجتها ، ولكن بعد اكتشاف جريمته ، تم ترحيله ، ونفي من Arcadia ، وعوقبت العائلة بأكملها وتحت المراقبة الدائمة ، مع انخفاض درجاتهم بشكل كبير.
هل ستستعيد النساء أمنهن ، أم أن دوامة هبوط لا رجعة فيها؟

من إنتاج Jonnydepony (Blackout ، Transport) ، هذا الإنتاج المشترك الأوروبي الراقي مع VRT و KRO-NCRV (NPO) و WDR / SWR يضم طاقمًا مذهلاً ، بما في ذلك لين فان روين (Beau Séjour ، Tabula Rasa) ، مارتن Heijmans ( الفائز بجائزة إيمي عن رمسيس) ومونيك هندريكس (ورثة الليل).
أكثر صلة من أي وقت مضى (مع الدرجات الاجتماعية الموجودة بالفعل في بعض أنحاء العالم) ومع مزيج فريد من الإثارة والتشويق والأسئلة في الوقت المناسب حول الديمقراطية ومستقبل مجتمع اليوم ، فإن هذه السلسلة الأوروبية الطموحة الجديدة من أفلام الخيال العلمي المثيرة. بالتأكيد تروق لجماهير واسعة في جميع أنحاء العالم.
الموسم الثاني قيد الإعداد بالفعل