I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

The Better World Fund wants to be the voice and images of…
يهدف The Better World Fund إلى أن يكون صوتًا وصورًا لعالم الغد من خلال المؤتمرات والأفلام والأفلام الوثائقية والعروض لتعزيز ودعم جميع الملتزمين عالميًا بالتغيير والمستقبل. ⭐️ نحن نؤمن بقوة الأفلام كقوة لنشر الرسائل وإلهام العمل الهادف. نربط بين الثقافة والطبيعة والفن والعلم والتحديات والفرص ، ندعوكم للانضمام إلينا. ⭐️ لأننا نحتاج إلى إبراز الخير ، نحتاج إلى الإلهام ، نحتاج إلى مشاركة الأفكار والقصص ، وعلينا التصرف. ⭐️ لأن العالم الأفضل لن يكون ممكنًا بدون الوعي الفردي والجماعي ، وكلنا نعمل معًا لإحداث تأثير. من الصور إلى العمل ، يطمح صندوق عالم أفضل أن يكون أكثر من حدث واحد. نقف كحركة تسلط الضوء على الإجراءات الملموسة التي تؤثر على الناس في جميع أنحاء العالم. نحن نعمل على التركيز على القضايا الإنسانية الرئيسية في عصرنا. من خلال التزامنا الثقافي ، وخاصة التصوير السينمائي ، ودعمنا للمشاريع المؤثرة ، هدفنا هو التثقيف واتخاذ الإجراءات للحد من عدم المساواة ، وتحسين رفاهية الجميع ، وحماية كوكبنا وأنظمتنا البيئية. 📸 مانويل كولاسديلاروش ، رئيس ومؤسس صندوق Better World Fund لحجز مقعدك ، 👉🏻 https://form.jotform.com/222843714859365 حدث خيري #حفل #بيئة # حماية كوكب #إنساني #سينما @better_world_forum @manuel_collas_de_la_roche