You are currently viewing يفتح مهرجان كان ليونز باب الترشيحات لجوائز

يفتح مهرجان كان ليونز باب الترشيحات لجوائز

يفتح مهرجان كان ليونز باب الترشيحات لجوائز
طورت Cannes Lions عملية القبول الخاصة بها للتركيز على مجالات الاستدامة والتأثير والفعالية والتفاعلية والتفاعلية. تشهد تحديثات الجوائز الخاصة إضافتين إلى People Leaderboard وشبكة إقليمية موسعة لهذا العام.

إظهار التأثير
هذا العام ، سيُطلب من المشاركين في كل أسد ، باستثناء الحرف الرقمية والحرف السينمائية والحرف الصناعية ، تقديم معلومات توضح تأثير العمل الإبداعي ، مع مراعاة مجموعة واسعة من التدابير التي تظهر فعالية الإبداع.

دافع للتنوع والإنصاف والشمول
بالنسبة لعام 2023 ، سيتم تشجيع المشاركين على تقديم معلومات حول تكوين الفرق المشاركة “خلف الكاميرا” وأي معلومات ذات صلة على أجندة التنمية والتطوير للعلامة التجارية أو الوكالة. على الرغم من أن هذه المعلومات لا تشكل جزءًا من التقديم المكتوب وبالتالي لا تساهم في الحكم ، إلا أنها تهدف إلى قياس التقدم وسيتم تقديم النتائج (بشكل مجهول) إلى الصناعة في شكل تقرير سنوي.

تعتمد هذه الخطوة على معايير تحديد الأهداف والقوالب النمطية الضارة التي تم تقديمها في عام 2017 وستساهم في الشراكات المستمرة من خلال الاستمرار في العمل عن كثب مع معهد Geena Davis للنوع الاجتماعي في وسائل الإعلام وتحالف Unstereotype.

تكامل الاستدامة من خلال الأسود
تعد Cannes Lions عضوًا فخورًا في Ad Net Zero ، وكجزء من هذا ، نرغب في دعم حملة الصناعة لتقليل تأثير الكربون في تطوير وإنتاج وتوزيع الأعمال الإبداعية إلى صافي الصفر الحقيقي بحلول عام 2030.

اعتبارًا من هذا العام ، سيتم تشجيع جميع المشاركين على تقديم معلومات تحدد انبعاثات ثاني أكسيد الكربون الخاصة بهم كجزء من عملية الإنتاج ، وذلك باستخدام خطة عمل AdNet Zero المكونة من خمس نقاط كدليل. هذه المعلومات ليست إلزامية ولن يتم استخدامها في عملية التحكيم. سيتم استخدامه من قبل LIONS لإنشاء مستودع الممارسات الحالية.

قال سيمون كوك ، الرئيس التنفيذي لشركة LIONS: “من خلال تقديم هذه الأسئلة ، نأمل في الكشف عن العمل المعزز للتقدم الذي أنشأه المبدعون والعلامات التجارية حول العالم وإلقاء الضوء عليه – وهو العمل الذي يحدث فرقًا حقيقيًا في هذه اللحظة. ساعدنا هذا على فهم المارسات الحالية التي تحدث محليًا – ضمن عمل محدد – حتى نتمكن من إنشاء فهم جتم OU ”

تصنيفات تقرير إبداع الأسود
تمت إضافة تصنيفين جديدين إلى تقرير الإبداع العالمي لعام 2023. كلاهما يعتمد على النقاط المكتسبة من خلال مكافآت الأسود. ستحتفل تصنيفات المدير الإبداعي بأولئك الذين هم في قمة اللعبة من خلال الاعتراف بدورهم في توفير القيادة الإبداعية التي تدفع فرقهم لدفع حدودهم الإبداعية وتلك الخاصة بعملائهم. يعترف تصنيف CMO بمنظمات الإدارة الجماعية التي تدمج شجاعتها والتزامها الإبداع في العمل الذي يدفع علاماتهم التجارية إلى الأمام ويحسن أرباحهم النهائية.

الشبكة الإقليمية للعام
تمت زيادة جائزة أفضل شبكة إقليمية للعام من أربع إلى سبع مناطق. سيتم الآن منح جائزة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا في ثلاث مناطق: أوروبا وأفريقيا جنوب الصحراء والشرق الأوسط وشمال إفريقيا. سيتم منح APAC في كل من آسيا والمحيط الهادئ. ستبقى أمريكا الشمالية وأمريكا اللاتينية كما في السنوات السابقة.

إن مهرجان Cannes Lions مفتوح لتقديم الجوائز لجميع الأسود ، بما في ذلك Entertainment Lions الجديدة للألعاب. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول الجوائز وجميع الأسود هنا. يمكن الاطلاع على رؤساء لجان التحكيم لهذا العام هنا. تنتهي عمليات التقديم للجوائز في 13 أبريل 2023.