I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

سيعقد Hainan Special of the World Duty Free Association (TFWA) عبر الإنترنت في الفترة من 21 إلى 24
عميل New Hainan ، Nanhai Net ، Nanguo Metropolis Daily ، 16 يونيو (المراسل وانغ زياو) من 21 إلى 24 يونيو ، سيعقد الاتحاد العالمي للأسواق الحرة (TFWA) آسيا والمحيط الهادئ Hainan Special في شكل مؤتمر عبر الإنترنت. في سياق الوباء ، سيركز هذا المؤتمر على موضوعات مثل تطوير التجارة المعفاة من الرسوم الجمركية والسياحة في هاينان ، والتي تهتم بشدة بالصناعة المعفاة من الرسوم الجمركية ، ورقمنة التجزئة ، ومستقبل سوق السلع الفاخرة ، وانتعاش السفر الدولي بعد الوباء. وفقًا للجدول الزمني ، في اليوم الأول من 22 يونيو ، ستجمع المائدة المستديرة تجار التجزئة الرائدين في مجال السفر ومنظمات الصناعة ، الذين سيشاركون آخر تطورات أعمالهم في الأسواق الأساسية بما في ذلك الصين. كان ضيوف المائدة المستديرة حول موضوع قيادة الصناعة من الخطوط الأمامية هم تشارلز تشين ، المدير العام لشركة CDFG ؛ وجوليان دياز ، الرئيس التنفيذي لمجموعة Dufry ؛ وماكس هاينمان ، الرئيس التنفيذي لشركة Gebr. Heinemann ؛ ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Lagardère Travel مسؤول شركة البيع بالتجزئة داغ راسموسن ؛ بنيامين فوتشوت ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة DFS ، إلخ. سيركز قسم موضوع المستقبل في صناعة السياحة على آفاق السفر والسياحة على المدى القريب. كبار المديرين التنفيذيين من مجلس آسيا والمحيط الهادئ ACI ، ورابطة النقل الجوي الدولي ، ورابطة آسيا والمحيط الهادئ للسفر ، والمجلس العالمي للأسواق الحرة ، ورابطة APTRA Asia Pacific Travel Retail Association سوف يشاركون وجهات نظرهم الرأي. كما دعا المؤتمر ناتالي ناهي ، الخبيرة المعروفة في سلوك المستهلك وعلم النفس عبر الإنترنت ، لتحليل كيفية تأثير أزمة الوباء على سلوك الشراء. أهمية هاينان ومكانتها في صناعة البيع بالتجزئة المعفاة من الضرائب والسفر أمر لا جدال فيه. في الربع الأول من عام 2021 ، زادت المبيعات المعفاة من الرسوم الجمركية للجزيرة النائية أربع مرات تقريبًا على أساس سنوي لتصل إلى 2.1 مليار دولار أمريكي. جعلت سياسات الإعفاء الضريبي الجديدة والتراخيص من هاينان محور الصناعة. في ندوة ركزت على الصناعة المعفاة من الرسوم الجمركية في هاينان في 23 يونيو ، مدير مكتب التنمية الاقتصادية الدولية في هاينان هان شينجيان ، ورئيس مجلس إدارة مجموعة Shenzhen Duty Free You Jiangwei ، شركة Hainan Travel Investment شركة السوق الحرة Xie Zhiyong ، رئيس مجلس الإدارة / المدير العام للشركة ، و Chen Hui ، المدير العام لمجموعة Zhuhai Duty Free Group ، و Zhu Yuanlong ، كبير مسؤولي التشغيل في China Service (Sanya) Duty Free Co.، Ltd. خطابات حول تطوير Hainan Duty Free. "نحن ممتنون جدًا للصناعة لدعمها القوي لحدث TFWA Asia Pacific Hainan الخاص. شخصيًا ، أود أن أعرب عن امتناني لجميع الرعاة وشركاء الصناعة العالميين الذين شاركوا في هذا الحدث. العديد من قادة الصناعة وخبراء الصناعة سوف شارك المعرفة التي لا مثيل لها وسيستفيد المشاركون كثيرًا من الخبرة ، وستوفر مجموعة كبيرة من الأنشطة عبر الإنترنت أيضًا فرصًا لإقامة اتصالات خلال هذا الوقت الصعب ". قال جايا سينغ ، رئيس الاتحاد العالمي للإعفاء من الضرائب (TFWA). من المفهوم أن الحدث عبر الإنترنت لمدة أربعة أيام مجاني لأصحاب المطارات وتجار التجزئة. إذا كنت بحاجة إلى التسجيل والحصول على مزيد من المعلومات ، يمكنك زيارة الموقع الرسمي لجمعية السوق الحرة العالمية www.tfwa.com لمزيد من المعلومات.