I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

تصاميم الأربعينيات وستايل أزياء الشارع بمجموعة جيفنشي ربيع 2022
داخل ساحة La Défense Arena العملاقة، أقام المدير الإبداعي لدار جيفنشي Givenchy ماثيو إم ويليامز Matthew M. Williams هيكلاً ضوئياً، ليسّلط الضوء على مجموعته المميزة للأزياء الجاهزة ضمن عروض ربيع وصيف 2022  
تميزت المجموعة بالجمع بين أزمنة مختلفة، بداية من التصاميم مع الأكتاف المنحوتة والخصر الضيق مستوحى من فترة الأربعينيات، إلى تلك التفاصيل للفساتين القصيرة مع الكشكشة وبوت الساق الطويل المستوحى من المستقبل، ليقدّم ماثيو إم ويليامز إبداعاً من نوع آخر، ركز فيه على التصاميم العملية، مع الحياكة الفخمة التي تبرز مجهود العمل الفني للدار.
تفاصيل مجموعة جينفشي Givenchy ربيع 2022  
ركز ماثيو إم ويليامز، على الفساتين القصيرة مع القصات البارزة، والارتكاز على صيحة الكورسيه المُبطنة، لتصاميم ربما تبدو لنا للوهلة الأولى أنها ضمن مجموعة الأزياء الراقية، إلا أن اللمسة العملية مع بوت الساق الطويل، منحتنا إحساساً أكثر عملية. اعتماد الستايل المُحايد بمجموعة جيفنشي ربيع 2022  
بأسلوب لافت، اعتمد ماثيو إم ويليامز على الأسلوب المحايد بغالبية التصاميم، كالفساتين القصيرة المكشكشة بألوان برتقالية، مع بوت الساق الطويل من اللون نفسه، لستايل جذاب وعملي في الوقت نفسه، والأمر ذاته اعتمده مع الفساتين باللون الأسود. تصاميم تُحاكي أزياء الشارع  
لمسة أخرى مميزة شاهدناها بعرض جينفشي لمجموعة ربيع 2022، كالتركيز على بليزرات كلاسيكية فضفاضة، وبلوزات صوف بألوان شبابية تناسب فتيات الجيل الحالي، لإطلالة تشبه إلى حد كبير أزياء الشارع، ولكن من وجهة نظر ماثيو إم ويليامز الأكثر عمقاً، بلمسة فنيّة للستايل التجريدي برسومات وطبعات الملابس التي طغت على تلك البلوزات، وتصاميم أخرى موجودة ضمن العرض مثل البدل مع طبعات عشوائية. إكسسوارات مجموعة جيفنشي Givenchy لربيع 2022  
ربما أكثر ما لفتنا هو اعتماد بوت الساق الطويل جداً بتصاميم المجموعة، مع كعب البلاتفورم، والذي جاء متناسقاً مع تصاميم العرض، تحديداً مع موديلات الفساتين القصيرة، هذا بالإضافة إلى الحقائب متوسطة الحجم، كالحقيبة مع الكشكشة باللون الأسود واليد المعدنية بطبعات علامة الدار الفرنسية، لكي تحاكي الستايل العملي الذي غلب على المجموعة، مع -بالطبع- تلك الحقائب صغيرة الحجم المُلونة مع اليد الطويلة، لإطلالات مميزة في ربيع 2022.
error: Content is protected !!