I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

تدعي Rosalie “الحلويات الأكثر استدامة وصديقة للبيئة والمتميزة في قناة DFTR”
إنه جديد تمامًا في معرض ومؤتمر TFWA العالمي ، لكن Rosalie's بالفعل مرشحة للحصول على ترشيح لجائزة Frontier ...
إنه جديد تمامًا على معرض ومؤتمر TFWA العالمي ، لكن Rosalie's مرشحة بالفعل للحصول على ترشيح لجائزة Frontier هذا الأسبوع. من المؤكد أنها ليست أول مسابقات رعاة البقر في صناعة الحلويات أو قناة البيع بالتجزئة للسفر بالنسبة إلى جيرارد موراي ، المدير الإداري لشركة Traveller's Trove ، وهو أيضًا وجه معروف في الصناعة بصفته الأمين التنفيذي للمجلس العالمي للأسواق الحرة. "نحن علامة تجارية جديدة ونبدأ ظهورنا لأول مرة في مدينة كان ، ويسعدنا أن نرحب بكم في جناحنا ، وتجربة الشوكولاتة اللذيذة - عرض الحلويات المتميز الأكثر استدامة وصديقًا للبيئة والمتوفر في قناة DFTR - يرجى التحدث إلينا حول كيفية يمكن أن تكون روزالي جزءًا من تعافيك المستدام ".