I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

يقدم بوتيغا منتجات جديدة في مدينة كان
في معرض ومؤتمر TFWA العالمي ، ستطلق بوتيغا Prosecco Doc Rosé (نسختان مختلفتان) ، Tiramisù liqueur ، و Bottega 0 ...
في معرض ومؤتمر TFWA العالمي ، ستطلق بوتيغا Prosecco Doc Rosé (نسختان مختلفتان) ، مشروب Tiramisù ، ونبيذ Bottega 0 الفوار الخالي من الكحول. في معرض ومؤتمر TFWA العالمي ، ستطلق بوتيغا Prosecco Doc Rosé (نسختان مختلفتان) ، مشروب Tiramisù ، ونبيذ Bottega 0 الفوار الخالي من الكحول. Il Vino dei Poeti Prosecco Doc Rosé Bottega هو نبيذ فوار مبتكر ، يحافظ على نضارة وتنوع بروسيكو. يتم إنتاجه بمزيج من Glera (85٪) و Pinot Noir (15٪). يساهم عنب كرمة العنب العالمية المعروفة في منح بروسكو لونها الوردي المميز وتعقيدًا عطريًا أكبر. يتميز هذا النبيذ بغرامة رفيعة ومستمرة. على الأنف ، تبرز اللمسات الفاكهية للكرز والتوت مع روائح الأزهار الرقيقة في النهاية. على الحنك يكون طازجًا وحيويًا وجافًا بشكل لطيف مع مذاق جيد. بوتيغا بينك غولد هو بروسيكو دوك روزي. ينشأ من مزيج من عنب Glera و Pinot Noir المزروع في منطقة Prosecco DOC (شمال إيطاليا) ، والتي تتم زراعتها وفقًا للتقنيات الكلاسيكية والتقليدية. يأتي Pink Gold Bottega في زجاجة منخفضة وواسعة ذات شكل غير عادي. كما أن النبيذ الفوار الطازج والمعقد والفواكه ، إلى جانب الزجاجة ذات الطراز الإيطالي الأنيق ، تجعله أيضًا هدية مثالية. تيراميسو هو مشروب ليكيور كريمي ، حلو لطيف ويحتوي على نسبة معتدلة من الكحول (17٪ حجم) ، ويتميز بنكهة لا تخطئها العين للحلوى المعروفة. يُصنع تيراميسو بوتيغا بقاعدة كريمة من جبال الألب وجبن ماسكاربوني من أصل إيطالي ، يضاف إليها صفار البيض والكاكاو (أصل سانتو دومينغو) وأنواع مختارة من قهوة أرابيكا (أصل أثيوبيا) وخلاصة البسكويت سافوياردو (خالية من الغلوتين) . تضفي إضافة السكر لمسة حلاوة متوازنة على Tiramisù Bottega ، وبالطبع الكحول - بالإضافة إلى كونه مادة حافظة طبيعية - يمنح المسكرات القوة الصحيحة ، مما يمنحه قوامًا لطيفًا ، ويحافظ على قوامه الكريمي ويستجيب تمامًا للطعم خصائص الحلوى الأصلية. وهي متوفرة في زجاجة بوتيغا ليكيور 50cl التقليدية. Bottega 0 هي فئة جديدة من المنتجات ، متوفرة في نسختين - Bottega 0 Rosé و Bottega 0 White - كلاهما في الزجاجة الفوارة التقليدية 75cl. غير كحولية ، فهي تستحضر تقاليد النبيذ الفوار ، وتحافظ على نضارة وحيوية وسحر الفقاعات ، وذلك بفضل الجرعة الماهرة من ثاني أكسيد الكربون ، على الرغم من محتوى الكحول الصفري. بعد نجاح Gin Bacûr ، المنتج في إيطاليا باستخدام نباتات مثل توت العرعر ، والمريمية ، وبرش الليمون ، والمياه النقية القادمة من جبال الألب ، تواصل بوتيغا ترويج نواتج التقطير الدقيقة الموجودة في الزجاجة الأصلية ذات اللون النحاسي. يتوفر Bottega Gin Bacûr بخمسة أحجام: زجاجة صغيرة سعة 5 سنتيلتر ، و 10 سنتيلتر (إصدار الرش) ، وزجاجة بسعة 50 سنتيلتر ، وزجاجة بسعة 70 سنتيلتر ، وزجاجة بسعة 100 سنتيلتر.