I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Aurora يأخذ Palm Pals القطيفة إلى مدينة كان
تعود Aurora World إلى معرض ومؤتمر TFWA العالمي حيث ستسلط الضوء على مجموعة Palm Pals الشعبية والصديقة للبيئة….
تعود Aurora World إلى معرض ومؤتمر TFWA العالمي حيث ستسلط الضوء على مجموعة Palm Pals الشعبية والصديقة للبيئة. تمت تسمية المجموعة باسم "Palm Pals" نظرًا للطريقة التي يجلسون بها بشكل مريح في راحة يدك ، وتتميز المجموعة بمجموعة مختارة من القطيفة فائقة النعومة المصنوعة من مواد مستدامة تمامًا وصديقة للبيئة. العلامة التجارية الجديدة في المجموعة هي: Airy Avocado و Juicy Strawberry و Vivi Rainbow و Summer Cloud ، والتي تنضم إلى الشخصيات الحالية Slomo Sloth و Hedgie Hedgehog و Safara Giraffe و Betsy Chick و Chilly Penguin و Meow Kitty و Busky Husky و Wooley Lamb و Happy Hamster و Wizard Pig و Ella Bunny و Sly Fox. يبلغ قياس جميع الأحرف 13 سم ويباع بالتجزئة بسعر 9.95 يورو. يقول غاري ستونر ، مدير مبيعات التجزئة العالمية للسفر ، Aurora World: "لقد أثبتت Palm Pals أنها واحدة من أكثر مجموعات المنتجات الفاخرة شيوعًا لدينا ، وبأسعار معقولة جدًا ورائعة لجمعها للأطفال والشباب على حد سواء". "من المهم الحفاظ على العرض محدثًا ، ومع ذلك ، ومن هنا جاءت الإضافات الجديدة. يسعدنا جدًا أن نقدم مجموعة Palm Pals الموسعة في مدينة كان هذا العام ؛ جنبًا إلى جنب مع مجموعاتنا المعروفة الأخرى بما في ذلك Eco Nation و Sparkle Tales و Sea Sparkles و Fancy Pals و YooHoo ". تتضمن جميع أحرف YooHoo الآن رموز QR التي يمكن للمستهلكين مسحها للوصول إلى موقع الويب المخصص مع تفاصيل تطبيقات YooHoo للجوال بما في ذلك الألعاب والملصقات والأنشطة المختلفة للأطفال. يوضح ستونر قائلاً: "بعد 18 شهرًا مليئة بالتحديات ، نشهد الآن انتعاشًا إيجابيًا في الأعمال التجارية ، لا سيما مع شركائنا في العبارات الإسكندنافية وعبر المطارات الأوروبية حيث بدأت قيود السفر في الارتفاع". "في حين أن الإقبال لا يزال منخفضًا ، فإننا نشهد زيادة مؤكدة في الإنفاق على الفرد ، وتستمر القطيفة في تقديم عنصر شراء دفعة قيّمة لتجار التجزئة ، لا سيما عندما تكون هناك نسبة أعلى من حركة الزيارات العائلية."