I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

6 نصائح لتحسين حملات التسويق عبر الرسائل النصية القصيرة
1. إضفاء الطابع الشخصي على حملة الرسائل القصيرة الخاصة بك هل تخطط لإرسال حملات التسويق عبر الرسائل القصيرة إلى عملائك؟ تتمثل إحدى النصائح في التأكد من أن عميلك يشعر بأنه "فريد" كمستلم للرسالة. كلما كانت الرسالة أكثر تخصيصًا ، زاد ميل المستلم إلى فتحها والتفاعل بشكل إيجابي مع هذه الرسالة. على سبيل المثال ، ثبت أن ذكر الاسم الأول للمستلم يزيد من معدل فتح الرسالة. ستكون جميع البيانات التي يمكنك جمعها في قاعدة البيانات الخاصة بك مفيدة: تاريخ الميلاد ، تاريخ آخر زيارة ... 2. تأكد من أن حملة الرسائل القصيرة الخاصة بك ذات صلة ليس التخصيص مهمًا فقط لأداء حملة الرسائل القصيرة ، ولكن أيضًا أهمية الرسالة للمستلمين. إذا كانت حملة الرسائل القصيرة تنقل عرضًا ترويجيًا ، فتأكد من أن جميع المستلمين مؤهلين لهذا العرض وأنه يمكنهم جميعًا الاستفادة منه. يجب أن تلبي الرسالة احتياجات المستهلكين. للتحقق من ذلك ، لا تتردد في استخدام البيانات التي تم جمعها عن المستهلكين أو حتى جدول الفترات الرئيسية (المبيعات ، والأحداث ، والعطلات ، وما إلى ذلك). 3. إرسال حملة الرسائل القصيرة الخاصة بك في الوقت المناسب يعد تحديد الوقت المناسب لإرسال حملة التسويق عبر الرسائل القصيرة أحد عوامل النجاح الرئيسية. في أي وقت سيتم تقدير الرسالة بشكل أفضل من قبل المستلمين؟ هل تقرأ الرسائل أكثر في الصباح ، في المساء؟ هل معدل التحويل الخاص بك أعلى في الصباح أم في المساء؟ هناك العديد من الدراسات التي تحدد الوقت الذي يتم فيه قراءة الرسائل القصيرة ، وفتحها ، والنقر عليها ... ومع ذلك ، فإن كل نشاط تجاري مختلف ، وأفضل طريقة لمعرفة الوقت الأفضل لعملك هو إجراء اختبارات A / B. بهذه الطريقة ، ستعرف بالضبط متى يكون أفضل وقت لمتلقي حملتك. 4. استخدم البيانات من قاعدة البيانات الخاصة بك لن يسمح لك استخدام البيانات من عميلك و / أو قاعدة العملاء المحتملين بإرسال الرسالة في الوقت المناسب فحسب ، بل يتيح لك أيضًا تخصيص حملة الرسائل النصية القصيرة قدر الإمكان. باستخدام أداة إرسال الرسائل القصيرة ، يمكنك تحليل أداء حملاتك. معدل التسليم ، ومعدل الفتح ، ومعدل النقر ، ومعدل التحويل ، والعديد من مؤشرات الأداء الرئيسية لتحليلها لتحسين إرسال الرسائل القصيرة باستمرار. 5. تكييف شكل الاتصال الخاص بك كما تعلم على الأرجح ، يعتمد التواصل الفعال على عاملين: المحتوى والشكل. حتى مع إرسال رسالة شديدة الخصوصية وذات صلة في الوقت المناسب ... تؤثر العوامل الأخرى على الأداء. تعد نغمة الرسالة ، وبناء الجملة ، والفهم مهمة حتى يتمكن المستلم من الرد بشكل إيجابي على الرسالة. بالإضافة إلى العوامل اللغوية البسيطة ، عليك الانتباه إلى الطريقة التي سيتلقى بها المستلمون رسائلك. على سبيل المثال ، في حالة الرسائل القصيرة الغنية ، سيتلقى مستخدمو iOS 10 رسائلك بطريقة خاصة جدًا. لمعرفة المزيد ، اقرأ مقالتنا حول الرسائل النصية الغنية على iOS 10. 6. اذهب أبعد من ذلك مع الرسائل القصيرة: تحدث! يتيح لك إرسال الرسائل القصيرة إلى عملائك و / أو العملاء المحتملين إرسال رسائل إليهم بسرعة وسهولة. ومع ذلك ، بمجرد استلام رسالتك ، يكون لدى المستلم خياران: تجاهل هذه الرسالة أو الرد عليها. غالبًا ما يعني هذا النقر فوق ارتباط النص في الرسالة. لكن لماذا نعتبر أن الاتصال يتوقف عند هذا الحد؟ باستخدام حل محمول مثل حل CM ، يمكنك تفويض المستلمين بالرد على رسالتك عن طريق الرسائل القصيرة أو الإخطارات الفورية. لذلك لا يمكنك فقط إرسال رسالة إلى جمهورك ، بل يمكنك أيضًا بدء حوار مع عملائك. هذه الميزة مفيدة بشكل خاص لإجراء استطلاع أو مسابقة أو طلب معلومات أخرى أو ببساطة زيادة تفاعل عملائك مع علامتك التجارية.  من خلال 6 نصائح حول حملات التسويق عبر الرسائل النصية القصيرة ، لديك كل المفاتيح للنجاح في الإرسال وتحقيق أهدافك. هل أنت مستعد لتعزيز إستراتيجيتك للجوّال؟ Acheter une base de numéros de mobiles,Base de données numéro de téléphone https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/ envoyer campagne sms ,envoyer campagne sms en masse : https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/41-envoi-sms-marketing