I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

شوبارد تدعم مهرجان أبوظبي Chopard 2021
أبوظبي ، نوفمبر 2021 - قدمت شوبارد ، بالتعاون مع شريكها شركة المنارة العالمية للمجوهرات ، دعمها لمهرجان أبوظبي لتكريم اثنين من الشخصيات العالمية الرائدة بجوائز مصممة خصيصاً ، تقديراً وتقديراً لإنجازاتهما البارزة وإسهاماتهما مدى الحياة في الفنون و حضاره. تلقى كل من كريستو جافاشيف ، فنان الأرض الذي ألف العديد من الأعمال الفنية البيئية الشهيرة ، وبالوما أوشي ، المؤسس والمدير الحالي لكلية رينا صوفيا للموسيقى ، كأسًا. وقالت كارولين شوفوليه ، الرئيسة المشاركة والمديرة الفنية لدار شوبارد: “تعتز شوبارد بشراكتها طويلة الأمد مع مهرجان أبوظبي وتفخر بتكريم الشخصيات البارزة والرواد في مجالاتهم. من خلال الفنون والموسيقى يمكننا أن نجلب البهجة للبشرية. إنها لغة عالمية تخلق مشاعر جميلة ". صورة تحتوي على علبة تم إنشاء الوصف تلقائيًا قالت سعادة هدى الخميس كانو ، المؤسسة والمديرة الفنية لمهرجان أبوظبي: “شراكتنا هي رمز رائع للإبداع الذي يشتهر به كل من شوبارد ومهرجان أبوظبي. يُعد تكريم فناني العالم وفناني الأداء والقادة المبدعين جزءًا حيويًا من مهمة المهرجان لدعم الثقافة والفنون ، ونحن فخورون بمواصلة شراكتنا طويلة الأمد مع شوبارد. معًا ، نأتي بجمال وإلهام التعبير الإبداعي للعالم ". تم افتتاح جائزة مهرجان أبوظبي ، التي أصبحت مرادفة للتميز الثقافي ، في عام 2012 بالتعاون مع شوبارد ، وتُمنح كل عام للأفراد لمساهماتهم الاستثنائية في الفنون.