I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : لطيفة بنت محمد تزور جناحي اليابان والصين
قامت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم ، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون ، عضو مجلس دبي ، برفقة سعادة هالة بدري ، مدير عام الهيئة ، بزيارة جناح اليابان والصين في إكسبو 2020 دبي. واطلعت سموها خلال زيارتها على مكونات هذه الأجنحة وما تقدمه من إبداع وابتكارات في مختلف الجوانب المجتمعية والثقافية والبيئية والتكنولوجية. والتقت سموها خلال زيارتها للجناح الياباني بكل من: أكيهيكو ناكاجيما سفير اليابان ، ونوبورو سيكيغوتشي القنصل العام ، وتومياسو ناكامورا المفوض العام ، وإيزاو أندو مدير الجناح. واستعرضت سموها رؤية الجناح التي تصور جانبًا فريدًا مرتبطًا بكل زائر ، حيث اصطحبتهم في رحلة شخصية إلى تاريخ اليابان وثقافتها وتطلعاتها المستقبلية باستخدام التقنيات المتقدمة والمبتكرة لرواية قصة جذابة. في الجناح الصيني ، التقت سموها مع لي شوهانغ القنصل العام الصيني ، وجانغ شين فنغ ، المفوض العام ، ومجموعة من المسؤولين الصينيين ، حيث ناقشت فرص التعاون في مجالات الثقافة والتصميم والإبداع. كما أطلعت خلال جولتها على إنجازات الصين في مجالات تكنولوجيا المعلومات والنقل الحديث والذكاء الاصطناعي ومختلف الابتكارات التكنولوجية.