I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : لطيفة بنت محمد تفتتح المعرض المادي الأول لمجموعة دبي
افتتحت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم ، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون ، ورئيس اللجنة التوجيهية لمجموعة دبي ، المعرض المادي الأول للمبادرة عندما تتحدث الصور: إضاءات من مجموعة دبي ، والذي يفتح للجمهور في يوم 6 نوفمبر في متحف الاتحاد. التقت سموها خلال زيارتها بالعديد من أعضاء اللجنة التوجيهية ، ومنهم سعادة محمد المر ، وعبد المنعم بن عيسى السركال ، ومنى عيسى القرق ، بالإضافة إلى بعض أعضاء لجنة التنظيم ومنهم منى فيصل القرق رئيس مجلس إدارة لجنة التنظيم ، بينيديتا غيون وهلا خياط من آرت دبي ، وكارلو ريزو ، المستشار الخاص لمجموعة دبي. ناقشت المجموعة مهمة مجموعة دبي وتطويرها على المدى الطويل وتلقت عرضًا عن المتحف الرقمي الجديد لمجموعة دبي. وقالت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم : "أود أن أشكر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، على كونه الداعم الأكبر لمجموعة دبي ، بمساهمته بأكبر نصيب من الأعمال الفنية في هذا المعرض المادي الأول. كان اهتمام سموه الشديد بأن يكون أول داعم لمجموعة دبي هو السبب الرئيسي وراء نجاحها ". وأضافت سموها: “يمثل اليوم لحظة خاصة لمجموعة دبي مع افتتاح معرضنا المادي الأول. لدينا ثقة كاملة في التأثير الإيجابي طويل المدى لهذه المبادرة على تطوير المشهد الثقافي في دبي ، فضلاً عن تأثيرها على تعزيز الاقتصاد الإبداعي على الصعيدين المحلي والإقليمي. تلعب المبادرة دورًا مهمًا في تعزيز ثقافة الرعاية الفنية ، والتي تعد أحد الأهداف الرئيسية لمجموعة دبي ، ونحن فخورون بأن نرى هذه المبادرة تتحول من رؤية إلى واقع مع مساهمات رعاتنا وداعمينا. " كما أود أن أعرب عن تقديري للدكتورة ندى الشبوط لرعايتها قصة جميلة وملهمة من خلال تاريخ الفن الحديث والمعاصر لمنطقتنا ، ورعاتنا الذين عهدوا إلينا بأعمالهم الثمينة ، التي لولاها لما كنا لنكن قادرة على خلق هذا العرض الاستثنائي. وأضافت سموها أن المتحف الرقمي لمجموعة دبي يضيف قيمة إضافية إلى المبادرة من خلال تمكيننا من مشاركة الأعمال الفنية مع جمهور أوسع. وعقب الاجتماع ، انضمت إلى المجموعة لجنة التنظيم في جولة عبر المعرض ، بقيادة القيِّم عليها الدكتورة ندى الشبوط. وتعليقًا على الافتتاح ، قال عبد المنعم بن عيسى السركال ، عضو اللجنة التوجيهية: "إنه لشرف كبير أن ألتقي مع زملائي المحترمين في اللجنة التوجيهية لمجموعة دبي ، للتفكير في هذا الإنجاز الأول في رحلتنا وللمساعدة ارسم مسار هذه المبادرة الحيوية. تؤكد مجموعة دبي من جديد التزام مدينتنا والقادة بالفنانين وممارستهم ، وتقر بدورهم الحاسم في تطوير تراث فنون وثقافة مشتركة للأجيال القادمة ". بعد الجولة خلال المعرض ، اجتمعت لجنة التنظيم لمراجعة الأعمال الجديدة المقدمة للانضمام إلى مجموعة دبي. سيفتتح المعرض المادي الأول للمبادرة ، عندما تتحدث الصور: لمحات من مجموعة دبي ، للجمهور في 6 نوفمبر ، في متحف الاتحاد في دبي. برعاية الدكتورة ندى الشبوط ويتضمن قروضًا من 11 مجموعة خاصة وشركات ، سيقدم المعرض مجموعة مختارة من الفن الحديث والمعاصر من جميع أنحاء المنطقة عبر ما يقرب من 70 عملاً فنيًا ، متتبعًا مسحًا تاريخيًا للمفاوضات من خلال الحداثة العربية وتطورها إلى الاتجاهات المعاصرة ، مع إبراز دور الخليج في توثيق تاريخ الفن كما هو قيد الكتابة. يُعد المتحف الرقمي لمجموعة دبي ، الذي يتم إطلاقه جنبًا إلى جنب مع المعرض ، موردًا تعليميًا فريدًا لعامة الناس وسيضم الأعمال الفنية والفنانين الممثلين في مجموعة دبي ، جنبًا إلى جنب مع المحتوى التحريري الجذاب. يمكن الوصول إلى المتحف الرقمي عبر: dubaicollection.ae ساعات عمل متحف الاتحاد هي يوميًا من الساعة 10 صباحًا حتى 8 مساءً. الدخول إلى المعرض مشمول في تذكرة المتحف الخاصة بك.