I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Dubaï Media TV : هيئة كهرباء ومياه دبي تطلق مسابقة توعوية تفاعلية في جناحها في إكسبو 2020 دبي احتفالاً بيوم الطاقة العالمي
في إطار حملتها ليوم الطاقة العالمي ، تنظم هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) سلسلة من الفعاليات بجناحها في إكسبو 2020 دبي ، لتسليط الضوء على أهمية المبادرة التي تبناها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب نائب. رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي. إلى جانب 54 دولة ، وممثلين من الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية والاتحاد الأفريقي من خلال إعلان دبي في 22 أكتوبر 2012. في الفترة من 20 إلى 23 أكتوبر ، تنظم هيئة كهرباء ومياه دبي حملة توعية بيوم الطاقة العالمي في جناحها في إكسبو 2020 دبي ، في جناح الاستدامة ، لتعريف الزوار بمشاريعها البارزة ومبادراتها المبتكرة الرائدة التي تدعم ركائز يوم الطاقة العالمي. يمكن للزوار التسجيل عبر بوابة إلكترونية عن طريق مسح رموز QR بجناح هيئة كهرباء ومياه دبي. يحصل الفائزون في المسابقة على فرصة للفوز بجوائز قيمة. تعد دولة الإمارات من أوائل الدول في المنطقة التي أعطت الأولوية لحماية البيئة لتغير المناخ ، من خلال تبني سياسات خضراء ومبادرات رائدة في هذا القطاع الحيوي ، مثل مبادرة يوم الطاقة العالمي ، لزيادة الوعي بالحفاظ والاستدامة ، والتعاون بين قال سعادة سعيد محمد الطاير ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي ، " إن المنظمات والمجتمع للحد من الممارسات الضارة بيئيًا ، وترشيد استهلاك الطاقة وتقليل انبعاثات الكربون ، لضمان مستقبل أكثر إشراقًا للأجيال القادمة" . "تماشياً مع رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لتعزيز التحول نحو الاقتصاد الأخضر ، نواصل المضي قدماً في استراتيجية دبي للطاقة النظيفة 2050 ؛ والطلب على استراتيجية إدارة الجانبية 2030 للحد من 30٪ من الكهرباء والطلب على المياه بحلول عام 2030. وهذا يساهم في جعل دبي مركزا عالميا الرائدة في إدارة جانب الطلب "، وأضاف الطاير . تشجع هيئة كهرباء ومياه دبي الجمهور على زيارة موقعها على الإنترنت لتنزيل مجموعة أدوات يوم الطاقة العالمي ، والتي تتضمن رسومات ومعلومات يمكن مشاركتها بسهولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي. تشجع هيئة كهرباء ومياه دبي الجميع على مشاركة هاشتاغ #WorldEnergyDay لتشجيع أصدقائهم وعائلاتهم على تبني الحفظ من خلال خطوات بسيطة. كما نحث أعضاء المجتمع على المشاركة في التعهد الأخضر في قسم يوم الطاقة العالمي على موقع هيئة كهرباء ومياه دبي. يشجع Green Pledge المشاركين على تقديم التزام شخصي تجاه البيئة من خلال تبني ممارسات الحفظ في المنزل ، مع التركيز على الحد من النفايات.
error: Content is protected !!