I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

كان 2022: شركاء جدد للمهرجان
يعلن بيان صحفي رسمي للمهرجان عن شراكة مع BMW و Campari ، بعد أسابيع قليلة من شراكة France Télévisions and Brut.
أخبار:في ديسمبر 2021 ، أعلن مهرجان كان السينمائي عن اتفاقية موقعة مع France Télévisions و Brut للإعلام الرقمي. اقترح هذان الكيانان مضاعفة التغطية السمعية البصرية للحدث ، في فرنسا وعلى الصعيد الدولي. كان هذا التعاون الجديد ممكنًا بعد أسبوع من خرق العقد مع Canal +. في يوم الخميس الموافق 17 فبراير 2022 ، أعلن بيان صحفي رسمي جديد عن شراكة مع BMW و Campari. ستكون مجموعة السيارات الألمانية مسؤولة عن توفير أسطول يتكون حصريًا من السيارات الكهربائية والهجينة بنسبة 100٪ ، وفقًا للسياسة البيئية التي ينتهجها المهرجان منذ العام الماضي. وستكون شركة المشروبات الإيطالية كامباري حاضرة أيضًا خلال الحدث و "ستفتتح مكان استقبال مرموق بُني خصيصًا لهذا الغرض". يقول بيير ليسكور ، رئيس مهرجان كان السينمائي ، عن الشراكات: " في السياق الصعب الذي يمر به العالم ، وخاصة عالم الثقافة ، نحن فخورون وسعداء للغاية لكوننا قادرين على الاعتماد على دعم وتكامل العلامات التجارية والمؤسسات المرموقة إلى جانبنا لعدد كبير من السنوات. لقد تم الحفاظ على هذا الالتزام وتوسيعه وجعله دائمًا على الرغم من السياق الاقتصادي الذي نشهده. ". الشركاء التاريخيون الآخرون للمهرجان هم ActivLife و Air France و Angénieux و Chopard و Dessange Paris و Europcar و Kering و L'Oréal Paris و Mastercard و Nespresso و Nestlé و Randstad. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تمثيل الشركاء العموميين من قبل وزارة الثقافة والاتصال ، و CNC ، و Cannes Côte d'Azur France ، والمنطقة الجنوبية ، وإدارة Alpes-Maritimes ، ومنطقة إيل دو فرانس. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الشراكة الفنية تتعلق بكريستي ، وسي إس تي ، ودولبي ، وهيفنتي ، بينما يضمن آدمي وراديو فرنسا و SACD و SACEM الشراكة المؤسسية.
error: Content is protected !!