I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

كان 2022: يغادر بيير ليسكيور رئاسة المهرجان ، اكتشف من يحل محله
بيير ليسكيور ينحني. تم تعيينه لأول مرة كرئيس لمهرجان كان السينمائي من قبل مجلس الإدارة في عام 2014 ، اتخذ بيير ليسكيور مؤخرًا قرار التنحي عن منصبه وهو يبلغ من العمر 76 عامًا تقريبًا . وبالتالي ، سيكون مهرجان كان السينمائي الذي سيبدأ يوم الثلاثاء 17 مايو هو الأخير له كرئيس. لتحل محله ، ألمح كاتب العمود في العرض C لك أنه يود تعيين امرأة. تم منح رغباته. في 24 مارس 2022 ، تم انتخاب بديل لها من قبل مجلس الإدارة ، بالاقتراع السري ، كما كشف زملاؤنا من الفيلم الفرنسي . وكانت إيريس نوبلوخ هي من صنعت التاريخمن خلال أن تصبح أول رئيس للمهرجان اللامع. في بيان صحفي في وقت تعيينها ، أعلنت المنتخبة حديثًا: " إنه لشرف عظيم أن تفعلني فرنسا بتكليفني برئاسة مهرجان كان السينمائي . لقد دافعت عن السينما دائمًا في مسيرتي ، في فرنسا وعلى الصعيد الدولي ، يسعدني أن أكون قادرًا على تكريس كل طاقتي لتأثير هذا الحدث الكوكبي ، وهو حدث كبير لحماية الحياة الثقافية لعالم يشعر ، أكثر من أي وقت مضى ، بالحاجة الملحة ".

امراة تعرف عالم السينما مثل ظهر يدها

قضت إيريس نوبلوش ، المحامية السابقة ، معظم حياتها المهنية في شركة Warner Bros في لوس أنجلوس ، ثم في لندن قبل أن تترأس الفرع الفرنسي للمجموعة من 2006 إلى 2020. في عام 2020 ، تولت رئاسة شركة WarnerMedia في فرنسا وألمانيا وبنلوكس وسويسرا والنمسا لكنها اختارت في النهاية ترك الشركة في عام 2021 . إنها منتظمة في مدينة كان ، حيث رافقت العديد من المخرجين والفنانين ، من كلينت إيستوود إلى ستيفن سودربيرغ ، عبر وودي آلن ، بيدرو ألمودوفار أو ميشيل هازانافيسيوس وأكد البيان الصحفي الذي أعلن عن تعيينها. في عام 2008 ، حصلت على لقب شوفالييه من وسام جوقة الشرف. في أعقاب مغادرتها وارنر ، أسست شركة I2PO ، وهي شركة استثمارية " مخصصة للترفيه والتسلية " بالتعاون مع Matthieu Pigasse وعائلة Pinault. يُسعد وصول إيريس نوبلوخ تييري فريمو ، المندوب العام للمهرجان ، الذي يبدو راضيًا جدًا عن تعيينه. " ستنجح إيريس كنوبلوخ (...) لأنها شخصية جيدة ، وهي محب للسينما وقد فهمت بالفعل الدور الذي يمكن أن تشغله "، أشار إلى يوم الاثنين 16 مايو في الأعمدةمن العالم. في غضون ذلك ، تتنحى إيريس نوبلوخ جانبًا وتسمح لبيير ليسكيور بالاستمتاع بمهرجان كان السينمائي الأخير. الرئيس لن يتقاعد بسبب كل ذلك ، لن يكون قادرًا تمامًا على القيام بذلك. " سأعمل حتى أنفاسي الأخيرة " ، وهو يأسر في 17 مايو لزملائنا من باريس . لا أحد يشك في ذلك.  
error: Content is protected !!