I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Cannes Yachting Festival 2022: نجاح باهر على مدار 45 عامًا من الوجود
انتهى مهرجان كان لليخوت يوم الأحد 11 سبتمبر بعد 6 أيام استثنائية. بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة والأربعين لتأسيسها ، وتحت شمس الريفيرا الفرنسية ، ما يقرب من 650 قاربًا (بمحركات ، وإبحار ، و monohulls ، أو متعدد الهياكل) بما في ذلك أجمل جواهر البحار و 135 معاينة عالمية ، بالإضافة إلى أحدث معدات الرياضات المائية و تم الكشف عن العديد من الابتكارات لإسعاد 54000 زائر فرنسي ودولي. "سيبقى 2022 مكانًا لا يُنسى من نواحٍ عديدة ، ليس فقط لأننا احتفلنا بالذكرى السنوية الخامسة والأربعين للمعرض ولكن قبل كل شيء لأننا حققنا هدفنا الطموح بتجاوز نتائج نسخة ما قبل كوفيد 2019. هذه النتائج الجيدة للغاية تعكس أحدث الأرقام التي قدمها اتحاد الصناعات البحرية (FIN) في 31 أغسطس فيما يتعلق بالقطاع الذي استعاد لونه بفضل دفاتر الطلبات المملوءة. إلى جانب النتائج ، سمعنا من الأيام الأولى للمعرض ردود فعل كثيرة من الرضا من عارضينا البالغ عددهم 600 عارض ، سعداء بجودة الزوار والتوجه الجيد للمبيعات والطقس الرائع. كل الأضواء خضراء! نحن فخورون وسعداء بهذه النتائج. »، تشرح سيلفي إرنولت ، مديرة مهرجان اليخوت.
error: Content is protected !!