I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

في 12 و 13 سبتمبر ، التقى جميع ممثلي الاقتصاد الفضي في مهرجان Silver Eco Festival لعام 2022
أقيم مهرجان الشيخوخة والاقتصاد الفضي للعام الرابع عشر في مدينة كان يومي 12 و 13 سبتمبر. ما هو الاقتصاد الفضي أو اقتصاد كبار السن؟ تحسين نوعية حياة كبار السن ، وضمان استقلاليتهم لأطول فترة ممكنة أو حتى إطالة متوسط ​​العمر المتوقع: هذه هي الأهداف الرئيسية للاقتصاد الفضي. تحت هذا الاسم ، قم بإخفاء جميع المنتجات والخدمات المخصصة لكبار السن ، والتي تتطور مع تقدم العمر الفرنسي. "الاحتياجات الاقتصادية والتكنولوجية والصناعية الجديدة المرتبطة بتقدم العمر (...) [فتح] مجالًا واسعًا للاقتصاد والصناعة في بلداننا" ، أكدت بالفعل في عام 2013 وزارتي الاقتصاد والمالية والشؤون الاجتماعية والصحة . قطاعات الاقتصاد الفضي تهتم العديد من القطاعات بالفعل بهذا الاتجاه ويمكن أن تقدم منتجات تتكيف مع كبار السن ، ولا سيما: الصحة: ​​الرعاية المنزلية ، والطب عن بعد ، والتغذية ، والأشياء الصحية المتصلة ، وما إلى ذلك ؛ السلامة والاستقلالية: المساعدة عن بعد ، أجهزة الكشف ، إلخ ؛ الإسكان: الإسكان المُكيَّف ، التشغيل الآلي للمنزل ، إلخ ؛ الخدمات: الخدمات الشخصية ، المساعدة المنزلية ، التأمين ، إلخ ؛ أوقات الفراغ: السياحة والرياضة والألعاب ... ؛ الاتصالات: الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية والإنترنت ... ؛ النقل: الوسائل المساعدة على الحركة ، النقل المكيف ، إلخ.   الشخصيات الرئيسية في الاقتصاد الفضي من المتوقع أن يبلغ عدد المسنين في العالم ملياري شخص بحلول عام 2050 ؛ الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا سيكونون 20 مليونًا في فرنسا بحلول عام 2030 ؛ يمكن أن يؤدي الاقتصاد الفضي إلى خلق 300000 فرصة عمل صافية بحلول عام 2020 ؛ يجب أن يمثل سوق الاقتصاد الفضي أكثر من 130 مليار يورو في فرنسا في عام 2020 ؛ 77٪ من كبار السن يرغبون في المزيد من خدمات الطعام ، وهي منطقة تتصدر قائمة رغباتهم ، قبل خدمات المساعدة الصحية أو الشخصية ؛ 8٪ فقط من كبار السن في فرنسا يعتمدون على أنفسهم ، ويحتاجون إلى المساعدة أو الإشراف المنتظم ؛ 86٪ من كبار السن يقولون إنهم يمارسون نشاطًا بدنيًا ؛ 54٪ من كبار السن يسافرون بانتظام في فرنسا أو في الخارج. المصادر: وزارة الاقتصاد والمالية ، وزارة الشؤون الاجتماعية والصحة ، داريس ، أفنور ، استراتيجي كبير
error: Content is protected !!