YOUR MEDIA BTOB

Expanding Our Horizon: From TV, Cinema, Real Estate, Duty Free and more for Businesses, Contractor, Builder, Leaders in Dubai, UAE and all over the World

في 12 و 13 سبتمبر ، التقى جميع ممثلي الاقتصاد الفضي في مهرجان Silver Eco Festival لعام 2022
أقيم مهرجان الشيخوخة والاقتصاد الفضي للعام الرابع عشر في مدينة كان يومي 12 و 13 سبتمبر. ما هو الاقتصاد الفضي أو اقتصاد كبار السن؟ تحسين نوعية حياة كبار السن ، وضمان استقلاليتهم لأطول فترة ممكنة أو حتى إطالة متوسط ​​العمر المتوقع: هذه هي الأهداف الرئيسية للاقتصاد الفضي. تحت هذا الاسم ، قم بإخفاء جميع المنتجات والخدمات المخصصة لكبار السن ، والتي تتطور مع تقدم العمر الفرنسي. "الاحتياجات الاقتصادية والتكنولوجية والصناعية الجديدة المرتبطة بتقدم العمر (...) [فتح] مجالًا واسعًا للاقتصاد والصناعة في بلداننا" ، أكدت بالفعل في عام 2013 وزارتي الاقتصاد والمالية والشؤون الاجتماعية والصحة . قطاعات الاقتصاد الفضي تهتم العديد من القطاعات بالفعل بهذا الاتجاه ويمكن أن تقدم منتجات تتكيف مع كبار السن ، ولا سيما: الصحة: ​​الرعاية المنزلية ، والطب عن بعد ، والتغذية ، والأشياء الصحية المتصلة ، وما إلى ذلك ؛ السلامة والاستقلالية: المساعدة عن بعد ، أجهزة الكشف ، إلخ ؛ الإسكان: الإسكان المُكيَّف ، التشغيل الآلي للمنزل ، إلخ ؛ الخدمات: الخدمات الشخصية ، المساعدة المنزلية ، التأمين ، إلخ ؛ أوقات الفراغ: السياحة والرياضة والألعاب ... ؛ الاتصالات: الهواتف المحمولة والأجهزة اللوحية والإنترنت ... ؛ النقل: الوسائل المساعدة على الحركة ، النقل المكيف ، إلخ.   الشخصيات الرئيسية في الاقتصاد الفضي من المتوقع أن يبلغ عدد المسنين في العالم ملياري شخص بحلول عام 2050 ؛ الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا سيكونون 20 مليونًا في فرنسا بحلول عام 2030 ؛ يمكن أن يؤدي الاقتصاد الفضي إلى خلق 300000 فرصة عمل صافية بحلول عام 2020 ؛ يجب أن يمثل سوق الاقتصاد الفضي أكثر من 130 مليار يورو في فرنسا في عام 2020 ؛ 77٪ من كبار السن يرغبون في المزيد من خدمات الطعام ، وهي منطقة تتصدر قائمة رغباتهم ، قبل خدمات المساعدة الصحية أو الشخصية ؛ 8٪ فقط من كبار السن في فرنسا يعتمدون على أنفسهم ، ويحتاجون إلى المساعدة أو الإشراف المنتظم ؛ 86٪ من كبار السن يقولون إنهم يمارسون نشاطًا بدنيًا ؛ 54٪ من كبار السن يسافرون بانتظام في فرنسا أو في الخارج. المصادر: وزارة الاقتصاد والمالية ، وزارة الشؤون الاجتماعية والصحة ، داريس ، أفنور ، استراتيجي كبير