I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Estée Lauder Travel Retail لتسليط الضوء على حملة مكافحة سرطان الثدي في مدينة كان

ستحتفل ELC Travel Retail بالذكرى الثلاثين للحملة في معرض ومؤتمر TFWA العالمي لهذا العام في مدينة كان بفرنسا من خلال الاستحواذ على فندق Majestic في Croisette

في عام 2022 ، تحتفل شركات Estée Lauder بالذكرى الثلاثين لحملتها الخاصة بسرطان الثدي (الحملة) وإنشاء الشريط الوردي الشهير من قبل Evelyn H. Lauder. منذ عام 1992 ، كانت مهمة الحملة هي المساعدة في خلق عالم خالٍ من سرطان الثدي للجميع.

تعد الحملة ، وهي أكبر برنامج تأثير اجتماعي لمركز اللغة الإنجليزية ، حجر الزاوية في الاستثمارات الاجتماعية لبيوت التجميل في النهوض بالمرأة وصحتها ؛ تلتزم الشركة منذ فترة طويلة بمساعدة النساء والفتيات على تحقيق أعلى إمكاناتهن.

دعم قسم مبيعات السفر بالتجزئة في ELC الحملة على مدى العقود الثلاثة الماضية ، وهذا العام ، يعمق تفانيه في هذه القضية من خلال التبرع بمبلغ 250 ألف دولار لمؤسسة أبحاث سرطان الثدي (BCRF). احتفالًا بمرور 30 ​​عامًا على تطوير أبحاث سرطان الثدي والتعليم والخدمات الطبية ، ستعمل ELC Travel Retail أيضًا على نشر التوعية بسرطان الثدي في معرض ومؤتمر TFWA العالمي لهذا العام في مدينة كان بفرنسا من خلال الاستحواذ على فندق Majestic في Croisette.

صرح إسرائيل آسا ، الرئيس العالمي لقطاع السفر بالتجزئة : "منذ إطلاقه قبل 30 عامًا ، سعى قسم البيع بالتجزئة للسفر في شركات Estée Lauder باستمرار إلى إحداث فرق في مجتمعاتنا حول العالم. لن يكون هذا التأثير كبيرًا بدون الدعم من صناعة السفر بالتجزئة بأكملها.

تحتفل شركتنا هذا العام بالذكرى السنوية الثلاثين لأعمال السفر بالتجزئة وحملة سرطان الثدي ، وهي أكبر برنامج تأثير اجتماعي للشركة. تقديراً لهذه الإنجازات البارزة ، أنا فخور بمشاركتك هذا ، ولأول مرة على الإطلاق ، نعرض صور الذكرى الثلاثين للحملة على اللوحات الإعلانية التي تزين The Majestic هذا العام. يسعدني أننا قادرون على نشر الوعي بسرطان الثدي في مثل هذا الحدث المهم في صناعتنا. نيابة عن ELC ، نشكر الصناعة على كل دعمها الهائل على مر السنين "

عن الحملة

نظرًا لأن سرطان الثدي هو أكثر أنواع السرطانات التي يتم تشخيصها شيوعًا في العالم (1) ، يظل مركز ELC ملتزمًا بتحسين حياة جميع المصابين بالمرض.

قامت حملة شركات Estée Lauder لسرطان الثدي ومؤسسة Estée Lauder الخيرية (ELCCF) بتمويل أكثر من 108 مليون دولار أمريكي على مستوى العالم للبحوث المنقذة للحياة والخدمات التعليمية والطبية. أكثر من 86 مليون دولار تم تمويل منح البحوث الطبية من خلال BCRF.

تأسست BCRF في عام 1993 من قبل Evelyn H. Lauder ، وهي مكرسة للنهوض بالبحوث الواعدة في العالم. كان التزام مركز اللغة الإنجليزية بأبحاث سرطان الثدي ، الممتد لثلاثة عقود ، تحويليًا. بالشراكة مع BCRF ، ساعدت الحملة في دعم الأبحاث عبر الطيف الكامل للمرض - من بيولوجيا الورم ونمط الحياة والوراثة والبقاء على قيد الحياة والعلاج والنقائل - مما يجعل علامة لا تمحى في التشخيص والرعاية والوقاية من سرطان الثدي. بالإضافة إلى ذلك ، تدعم الحملة أكثر من 60 منظمة تسهل التغيير الحقيقي المتوافق مع الاحتياجات المتنوعة للمجتمعات المحلية.

انخفضت الوفيات الناجمة عن سرطان الثدي بنسبة 42٪ في الولايات المتحدة منذ أواخر الثمانينيات (2) ومع ذلك ، لم يتم تحقيق هذا التقدم بشكل متساوٍ ، كما أن بعض السكان معرضون بشكل أكبر لخطر النتائج السلبية لسرطان الثدي. في كل عمر ، تكون النساء السود في الولايات المتحدة أكثر عرضة للوفاة من سرطان الثدي من أي عرق أو مجموعة عرقية أخرى ، وتظل معدلات الوفيات أعلى بنسبة 41٪ من النساء البيض ، على الرغم من انخفاض معدل الإصابة (3).

استمرت الحملة في دعم الأبحاث الممولة من BCRF والتي تحدد وتعالج الفوارق الموجودة في جميع أنحاء مشهد سرطان الثدي بأكمله. إن تبرع ELCCF بقيمة 15 مليون دولار على مدى خمس سنوات سيمول مبادرة بحثية جديدة BCRF لتسريع هدف الحملة المتمثل في الحد من التفاوتات في سرطان الثدي وتحسين النتائج.

هذه الدراسة الشاملة لتقاطع المحددات الاجتماعية للصحة والأمراض المصاحبة وبيولوجيا سرطان الثدي لدى النساء السود لديها القدرة على التأثير بشكل كبير على التفاوتات في سرطان الثدي على مستوى العالم. سيساعد في تعزيز الرعاية الصحية الشخصية لسرطان الثدي عبر الوقاية والتشخيص والعلاج لأولئك الأكثر عرضة للوفاة من المرض ، ولديه القدرة على أن يكون رائدًا لمجتمع سرطان الثدي العالمي.

قال ويليام بي لودر ، الرئيس التنفيذي لشركة Estée Lauder Companies Inc .: "لا يمكن المبالغة في التأثير المحتمل لمبادرة BCRF هذه في تسريع مجال مهم من البحث ، حيث نعمل بشكل جماعي نحو مستقبل أكثر إنصافًا للجميع. أعلم أن والدتي ، إيفلين لودر ، ستكون فخورة جدًا بالتقدم الذي أحرزناه من خلال البحث والتعليم والحصول على الرعاية والتزامنا بالمساعدة في القضاء على سرطان الثدي ".

في الثلاثين عامًا الماضية على الصعيد العالمي ، قامت الحملة بما يلي: ● تمويل البحوث الطبية والزمالات ، بالإضافة إلى الموارد الطبية والخدمات والمراكز ، بما في ذلك الوصول إلى تصوير الثدي بالأشعة السينية والفحوصات للفئات الضعيفة ذات الوصول المحدود إلى الرعاية الصحية. ● محادثات متقدمة حول أهمية التثقيف الصحي للثدي والكشف المبكر عن طريق تسهيل المناقشات بين مجتمع سرطان الثدي والخبراء الطبيين وقادة الرأي الرئيسيين. ● دعم برامج العلاج والاستشارة للمساعدة في تحسين حياة الأشخاص المصابين بسرطان الثدي وعائلاتهم. ● وزعت مواد تعليمية وأكثر من 180 مليون بينك شرائط لنشر الوعي.

“نجاح شركات Estée Lauder متجذر بعمق في عيش قيمنا المشتركة. بالنظر إلى السنوات الثلاثين الماضية ، كان للتقدم المذهل الذي حققته حملة مكافحة سرطان الثدي تأثير دائم على مجتمعنا العالمي. كحجر زاوية أصيل لالتزاماتنا ، تم دعم الحملة من قبل موظفينا ومستهلكينا وشركائنا في جميع أنحاء العالم. واليوم ، ما زالت تلهم الناس في كل مكان بالعمل. قال فابريزيو فريدا ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Estée Lauder Companies Inc.

ستتخذ الحملة الإجراءات التالية بما يتماشى مع مهمتها في الذكرى الثلاثين لتأسيسها: ● مضاعفة جهود الحملة للحد من التفاوتات في سرطان الثدي وتحسين النتائج الصحية. ● حشد موظفي ELC المتحمسين للعمل معًا ودعم أكثر من 60 منظمة حول العالم. ● أظهر الدعم من خلال 18 علامة تجارية لـ ELC: AERIN و Aveda و Bobbi Brown و Bumble and Bumble و Clinique و Darphin و Dr.Jart + و Éditions de Parfum Frédéric Malle و Estée Lauder و GLAMGLOW و Jo Malone London و Kilian Paris و La Mer و Lab سلسلة ، أصول ، Smashbox ، Tom Ford Beauty ، و Too Faced. سيتبرع كل منهم لـ BCRF و / أو المنظمات المحلية التي تركز على السرطان في جميع أنحاء العالم ، مع اختلاف مشاركة العلامة التجارية حسب السوق. ● دعوة قادة الفكر ودعاة سرطان الثدي للنهوض بالتعليم وتبادل الرسائل المهمة حول هذا المرض. ● دفع تبرعات إضافية إلى BCRF من خلال ELCompanies.com/BreastCancerCampaign ونقاط مشاركة مختلفة. ● تسريع الاتصالات على وسائل التواصل الاجتماعي بما في ذلك TikTok والعديد من منصات Meta لتعزيز الوعي وجمع الأموال والمشاركة ، بما في ذلك الدعوات الجديدة التي تحث المستخدم على اتخاذ إجراء. ● كشف النقاب عن سلسلة جديدة من القصص العالمية التي توضح تنوع المرض. ● مواصلة تقاليد الحملة المتمثلة في إضاءة المباني والمعالم الأثرية والمعالم حول العالم بأضواء وردية متوهجة لزيادة الوعي بصحة الثدي ، بما في ذلك مبنى إمباير ستيت ، مدينة نيويورك ؛ برج إيفل ، باريس ● الاستمرار في إنتاج وتوزيع المواد الإعلامية و Pink Ribbons في جميع أنحاء العالم. طالما ظل سرطان الثدي مرضًا يهدد الحياة ، فإن التزام شركات Estée Lauder بالعمل الهادف الذي يجب أن يستمر لن يتنازل عنه. إنه #TimeToEndBreastCancer.

1 منظمة الصحة العالمية 2 American Cancer Society® حقائق وأرقام 2021-2022 3 American Cancer Society® إحصائيات رئيسية لسرطان الثدي