I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

فتتاح معرض ومؤتمر TFWA العالمي السابع والثلاثين في مدينة كان
شكر رئيس TFWA Erik Juul-Mortensen الحضور من جميع أنحاء السوق الحرة وصناعة السفر على الجهود المبذولة لحضور الحدث ، سواء كان معرضًا أو زائرًا. "مزيج الجنسيات يتغير أيضًا ، مع عدم وجود مسافرين صينيين تقريبًا حتى الآن وعدد أقل من المسافرين الآسيويين بشكل عام ، على الرغم من أن الأعداد بدأت في الزيادة. وفي الوقت نفسه ، تشهد الهند طفرة في الاتصال مع فتح طرق جديدة. "أصبح المتسوقون المتنقلون أصغر سناً ، حيث ارتفعت نسبة الجيل Z و Millennials الذين يشترون في السوق الحرة وتجارة التجزئة للسفر من 19٪ في الفترة السابقة لـ Covid إلى 30٪ في 2021-22 ، وفقًا لدراسة حديثة أجراها متخصص في أبحاث السفر بالتجزئة. ، المجموعة الأولى ". ذهب Juul-Mortensen لمناقشة التركيز المتزايد على الممارسات المستدامة داخل الصناعة. لقد تغيرت العقليات والمواقف منذ فترات ما قبل الجائحة - وهذا يشمل اهتمامًا أكبر بالاستدامة واهتمامًا بها. لكن الاستدامة لا تتعلق فقط بالمنتجات ، إنها تتعلق بمجتمعنا. تخدم صناعتنا العملاء من جميع الجنسيات والخلفيات والمعتقدات ، ولكن هل تضم فرق الإدارة لدينا أعضاء من مجموعة واسعة من الخلفيات الثقافية والمناطق؟ هل يوجد عدد كافٍ من النساء في مناصب عليا داخل شركاتنا؟ باختصار ، هل تعكس صناعة التجزئة المعفاة من الرسوم الجمركية والسفر اليوم الأشخاص الذين نبيع إليهم؟ " إن تكوين الشراكات سيعزز تجربة العملاء أشاد Juul-Mortensen بالشراكات الأخيرة التي تم تشكيلها في جميع أنحاء الصناعة ، قائلاً: "يتم إعادة تشكيل مشهد الأعمال من خلال التحالفات أو المبادرات التي تبتكر وتطمس الحدود داخل صناعتنا. "سيؤدي دمج Dufry المخطط له مع Autogrill إلى إنشاء كيان جديد يضم أكثر من 5000 منفذ بيع بالتجزئة ومنافذ للأطعمة والمشروبات عبر 350 مطارًا حول العالم ، وكلها مدعومة بمنصة رقمية جديدة. Extime هو مشروع مشترك جديد بين Groupe ADP و Lagardère Travel Retail الذي يجمع أيضًا بين البيع بالتجزئة والضيافة ، بدءًا من حوالي 140 منفذًا في باريس والتوسع دوليًا اعتبارًا من عام 2024. سيخلق كلا الارتباطين فرصًا للبيع العابر وتقديم خدمات جديدة للمسافرين. Gebr Heinemann's Gharage هو مركز رؤية يهدف إلى زرع أفكار جديدة لإثراء وقت سفر الأشخاص باستخدام مزيج من التكنولوجيا والتصميم والذوق الريادي. هذه كلها أمثلة حديثة لاتجاه لخلق تجربة أكثر سلاسة وتكاملًا وتواصلًا للركاب ". ثم سلطت Juul-Mortensen الضوء على الاعتماد المتزايد على الخدمات والتجارب الرقمية وكيف خلقت إحساسًا جديدًا بالإلحاح عبر السوق الحرة وتجارة التجزئة في السفر. وشدد على أن الصناعة يجب أن تفعل المزيد للاستفادة من الفرص التي يوفرها هذا الطلب. "أكثر من أي وقت مضى ، تعد بيانات الركاب والمتسوقين التي تحرك تفاعل العملاء هي العملة الجديدة في صناعتنا. ومع ذلك ، فإن الشيء الوحيد الذي لم يتغير للأسف هو إحجام الصناعة عن مشاركة تلك المعلومات واغتنام الفرص التي توفرها معفاة من الرسوم الجمركية وتجارة التجزئة للسفر. "يعد الوصول إلى بيانات المسافر الدقيقة في الوقت المناسب أمرًا ضروريًا لاتخاذ قرارات مستنيرة ، ليس أقلها في الأوقات المتقلبة مثل هذه. إن منع الاستخدام الواسع لهذه البيانات يعني أننا نحد من قدرتنا على النمو ، ونحد من قدرتنا على التعامل مع السياسيين وغيرهم للدفاع عن صناعتنا والدفاع عنها ". في أوقات عدم اليقين ، يجب أن نكون قادرين على الرد أقر رئيس TFWA بفوائد الأعداد المتزايدة ومزالق الارتفاع المفاجئ في الطلب الذي أدى إلى تأخير وتعطيل وإلغاء خلال الصيف. أبلغ Juul-Mortensen الجمهور باعتقاده أن أولئك الذين لديهم القدرة على الرد في أوقات عدم اليقين سيكونون هم من يجني الثمار. "المطارات في أوروبا والشرق الأوسط والأمريكتين مشغولة مرة أخرى ، بعضها مشغول جدًا بالإلغاءات وقوائم الانتظار عند تسجيل الوصول أو الأمن حيث يتنافس الجميع على الموظفين ، بالإضافة إلى تأخير الرحلات والأمتعة المفقودة. بشكل عام ، تتوقع ACI World عودة حركة المسافرين الجويين العالمية إلى أكثر من ثلاثة أرباع مستواها لعام 2019 بحلول نهاية هذا العام. "على الرغم من استعادة حركة المرور ، إلا أن التأخير والإلغاء يؤثران سلبًا على مبيعات التجزئة للسفريات والمعفاة من الرسوم الجمركية. تظهر الأرقام الأولية من المؤشر المفيد للاتحاد الأوروبي للسفر بالتجزئة أنه بعد عام إيجابي في عام 2021 عندما تجاوزت المبيعات نمو الركاب بسهولة ، انخفض الإنفاق على الفرد في الربع الأول من هذا العام ، حيث انخفض بأكثر من الثلث. من شبه المؤكد أن صعوبات الصيف ستضيف إلى هذا التراجع. إن القدرة على الاستجابة للظروف المتغيرة ، مثل الارتفاع المفاجئ في حركة الركاب ، هو ما سيفصل الفائزين عن الخاسرين في هذا العالم الجديد ". دعونا نختار المسار الصحيح في ختام كلمته ، تحدث جول-مورتنسن عن مفترق الطرق الذي يواجه حاليًا صناعة تجارة التجزئة المعفاة من الرسوم الجمركية والسفر. "بينما نبدأ القمة العالمية الثانية للصناعة بعد الوباء ، من المشجع أن نرى عودة الركاب بهذه الأعداد القوية في معظم أنحاء العالم. لكن هذا العالم قد تغير بشكل أساسي منذ عام 2019 ، وستحدد قدرتنا على التكيف ما إذا كانت السوق الحرة وتجارة التجزئة في السفر تتبنى التغيير وتزدهر أو تتلاشى لتصبح غير ملائمة للمسافرين الغد. دعونا نختار أول هاتين النتيجتين ".