I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

مابك تكشف عن مفهوم قرية التجزئة في معرضها لعام 2022
كشفت MAPIC ، الحدث العقاري للتجزئة ، عن مفهوم قرية البيع بالتجزئة لـ MAPIC 2022. تم تخصيص موقع مركزي رئيسي داخل قصر المهرجانات للعرض. مع استمرار التغير والتغير في صناعة البيع بالتجزئة ، فإن الغرض من قرية البيع بالتجزئة في MAPIC ليس فقط إعادة البيع بالتجزئة إلى المسرح ولكن أيضًا لعرض جميع مبادرات البيع بالتجزئة الجديدة والرائعة. كجزء من جهودها لبناء مزيج التجزئة الصحيح ، قامت مابك وشركاؤها برعاية مفاهيم البيع بالتجزئة هذه التي ترتبط جميعًا بقيمها المشتركة المتمثلة في الاستدامة والتوريد المحلي والإدماج والتنوع. علق فرانشيسكو بوبيلو ، مدير MAPIC قائلاً: "تاريخيًا ، تجمع MAPIC نفسها بين تجار التجزئة واللاعبين العقاريين الذين يتطلعون إلى الترويج لعمليات الاستحواذ والتأجير أو التفاوض بشأنها - ولكن هذه العلاقة الراسخة تصبح أكثر تعقيدًا نظرًا لأن الشركات الأكثر نجاحًا ليست دائمًا تلك التي تجد أفضل المواقع المادية. هم الآن الذين يجمعون بين أسواقهم المادية والرقمية لخلق تجربة سلسة ومتماسكة - بغض النظر عن القناة التي يتم اتباعها ولكن مع نهج يركز على العميل. ستستضيف قرية التجزئة في مابك العلامات التجارية المبتكرة المختارة لأصالة ورشاقة مفاهيمها ". تم إنشاء قرية البيع بالتجزئة في MAPIC لتسليط الضوء على العديد من وجوه البيع بالتجزئة الجديدة التي تدخل السوق - وهنا سيجد المندوبون مفاهيم متنامية من جميع أنحاء العالم. كل مفاهيم البيع بالتجزئة هذه لها خيط مشترك: مفهومها أصلي ويتطلعون إلى التوسع. سواء كان ذلك من خلال شبكة امتياز أو النظر مباشرة إلى رائد فعلي جديد أو التوسع رقميًا من خلال سوق ما - يعد حضور MAPIC معلمًا مهمًا لنموهم. فيما يتعلق بمفاهيم العرض ، ستغطي قرية البيع بالتجزئة في MAPIC عددًا من المجالات: الأسواق الرقمية ، والمفاهيم الناشئة الجديدة ، و DNVBs (العلامات التجارية العمودية الأصلية رقميًا).
error: Content is protected !!