I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Cannes Film Festival تقرير السوق عبر الإنترنت
حقق سوق الأفلام عبر الإنترنت لعام 2020 ، الذي أقيم في الفترة من 22 إلى 26 يونيو ، نجاحًا تقنيًا واقتصاديًا ، لكنه سمح أيضًا للمهنيين من جميع أنحاء العالم بالالتقاء والمشاركة في فترة صعبة بالنسبة لهذا القطاع. تثبت الأرقام ذلك ، وقد تم الفوز برهان إزالة الطابع المادي ، والالتزامات الوبائية: حول المنصات "عبر الإنترنت" ، واستضافة العروض والمؤتمرات ، وكذلك تسهيل الاجتماعات الافتراضية ، جمعت Marché du Film 10000 مشارك من من 122 دولة ، يناقشون حوالي 3500 فيلم في التخطيط أو الانتهاء ، ويحضرون أكثر من 1200 عرض. كانت المشكلة الأولى تقنية وفي هذا المستوى أشاد المحترفون بالموثوقية وسهولة الاستخدام. كما أعربوا عن تقديرهم لجودة الرسوم ومشاركة الخبرات التي توفرها "الأماكن" الافتراضية المختلفة للسوق: "تلقينا الكثير من الرسائل من محترفين يخبروننا أن لديهم انطباعًا بأنهم في مدينة كان ، يوضح Jérôme Paillard ، نائب مدير Marché du Film. هذا دليل على أنه حتى حدث افتراضي ينجح في خلق لحظات من الشراكة والتفرد. لم يشاهد المحترفون الأفلام فحسب ، بل كانوا يدركون أيضًا رؤيتها معًا! يضيف "Pierre Lescure ، رئيس مهرجان كان السينمائي:" لقد نقلتنا كمية ونوعية التبادلات تقريبًا إلى ممرات وأكشاك السوق. لقد أدهشتني القدرة على التكيف وخيال فرق  Jérôme Paillard جيروم بيلارد. لقد سررت بالتزامهم وحرصهم على أن تكون مواقعهم جميلة وعملية ". من ناحية "الأعمال" ، كانت الشكوك مشروعة ، حيث اهتز القطاع بشدة من عواقب الوباء ، ولم تقم بعض الدول المشاركة حتى بإعادة فتح دور السينما الخاصة بها بعد. لكن التبادلات كانت مهمة ، حفزها نوعان من الإنتاج: من ناحية ، المشاريع الناطقة باللغة الإنجليزية بميزانية كبيرة ، ومن ناحية أخرى عناوين الاختيار الرسمي لعام 2020. في الحالة الأولى ، ارتفعت المخاطر على سبيل المثال بالنسبة لـ Armageddon الوقت ، من James Gray، قصة التعلم والصداقة في الثمانينيات في نيويورك ، مع طاقم مرموق (Robert de Niro, Cate Blanchett, Oscar Isaac, etc.) ، Enzo Ferrari, إنزو فيراري ، بقلم مايكل مان Michael Mann ، "السيرة الذاتية" للسائق الإيطالي للسيارة والصناعية ، The Card Counter ، بقلم بول شريدر Paul Schrader ، حول لاعب محترف ترجمه Spencer, de Pablo Larraín أو مرة أخرى  سبنسر ، بقلم بابلو لارين Kristen Stewart كريستين ستيوارت ديانا Diana. كما تم إيلاء الكثير من الاهتمام لأفلام التحديد الرسمي لعام 2020. نقلاً عن صانعي الأفلام المشهورين بالفعل ، Eté 85 ، بقلم <<< François Ozon <<< ، Le Discours ، بواسطة Laurent Tirard ، أو دروك ، من Thomas Vinterberg تم بيعها إلى مناطق جديدة. لكن هذا السوق السينمائي الاستثنائي سمح أيضًا لمهرجان كان السينمائي ، حتى لو لم يكن في شكله التقليدي ، بالاستمرار في إبراز مواهب الغد: من بين الأفلام الأولى ، غاغارين ، من تأليف Fanny Liatard و Jérémy Trouilh3  لاقى  ، قصة حياة شبيهة بالحلم في مدينة ، من تأليف Charlène Favier، عن التحرش الجنسي في عالم الرياضة ، إشادة من النقاد في الصحافة المهنية والمشترين. تم بيع الأول بشكل ملحوظ في الولايات المتحدة إلى Cohen Media Group وفي المملكة المتحدة إلى Curzon. كما استضاف Marché du Film عددًا من التبادلات أو الندوات أو المؤتمرات التي حضرها المشاركون بشكل كبير: سلسلة لقاءات حول موسيقى الأفلام بالتعاون مع Sacem ، حافزًا لتكييف الروايات ، مبادرة أطلقوا النار! أو تسليط الضوء على مشاريع La Fabrique Cinéma التابعة للمعهد الفرنسي ، إلخ. تناولت العديد من الموائد المستديرة الافتراضية قضايا مهمة: الإدماج ، ودور أوروبا ، والعواقب طويلة المدى لفيروس كورونا على الصناعة. يكفي لتحمل نبض القطاع ، وبعد أسابيع من الحبس ، تشعر وكأنك جزء من مجتمع من المهنيين يتشاركون نفس المخاوف ونفس الآمال. اختتم  THIERRY FREMAUX ، المندوب العام لمهرجان كان السينمائي: "من خلال سوق الأفلام عبر الإنترنت هذا ، سيكون مهرجان كان 2020 قد نشر البعد الثاني للمهرجان ، وهو البعد الخاص بمنظمة مخصصة لمحترفي الأفلام. 'صناعة. تمت الإشادة بالسرعة التي سيتحول بها السوق للتكيف مع الظروف الخاصة لهذا العام في كل مكان ، من قبل جميع فرق المبيعات والاستحواذ ، كل في مكاتبهم أو فيلاتهم أو شاطئهم في الجانب الاخر من العالم. كانت طريقة رائعة للقاء مرة أخرى. كما كان أول اختبار لأفلام الاختيار الرسمي لعام 2020 وآفاق ... كان 2021! "

Leave a Reply